AnimeJapan.ru

Объявление

Добро пожаловать на наш форум, посвященный Японии, Аниме и все что с ними связанно ^ ^
Время:

Мега-великии и мега-ужастные:
Rin`&`Ren
AirGear
Наш баннер:
 AnimeJapan.ru

Объявления:
Доброго времени суток! При регистрации не забудьте прочитать правила)))Не создавайте модам и админам лишних проблем,будте добры.Заранее спасибо,Администрация форума.=^ ^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeJapan.ru » Your Art » Art от ~Mad Doctor~

Art от ~Mad Doctor~

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Гм... Эти рисунки созданы в фотошопе с помошью планшетки...

0

2

омг о.О
Круто ^ ^

0

3

AirGear, пофотаю рисунки с бумаги, тогда и их выставлю...)

0

4

Fattore. Virgin Maria

Свернутый текст

Заложив выбившийся с пучка тёмно-рыжий локон за ухо, я сняла с носа прямоугольные очки и положила их в футляр. Наконец-то закончился урок географии, а впереди меня ждала алгебра – слава Тебе Господи, последний урок на этой недели! Я улыбнулась и начала впихивать книгу и тетрадь в сумку. Кто-то похлопал меня по спине, и я обернулась. Во все 32 зуба мне улыбался мой лучший друг, одноклассник и по совместительству главный донжуан по параллели 10-тых классов. Я усмехнулась ему той же кривой улыбкой, что и он и щёлкнула его пальцами по носу. Он даже не увернулся, а просто, схватив мою сумку, потащился на выход с класса.
- Эй, эй, ты куда?!
- Пошли, двоечница, тебе ещё алгебру списывать надо!
- Ой, ой, ой, а ты у нас такой умник, что всё сделал и дашь мне списать? – хитро поинтересовалась я, вцепившись в руку парня. Лебедя по географии я уже получила… Мы вышли с класса под общий взгляд моих одноклассниц. Так вышло, что среди девчонок друзей у меня фактически и не было. Общий язык я всегда находила с парнями, хотя, последним временем, ладить с ними становится всё тяжелее и тяжелее, ведь они требуют от меня большего, чем дружба, а я чувствую, что не готова к серьёзным отношениям… нет, неправильно выразилась, я не хочу серьёзных отношений. Хотя, мне 16.
- Машка, - начал было, смеясь Жека, но был перебит моим злым рычанием. – Ах, да, точно. Простите, Мария. Неуважительно обратился к вам. Хм… так на чём я остановился? Ах, да, я сделал алгебру, но вот дам ли вам её списать… это ещё вопрос вашего хорошего поведения.
Я прыснула от смеха, и, поставив сумку на подоконник, начала рыться в сумке в поисках ручки и тетради. Жека с обречённым вздохом, кинул мне уже заранее заготовленное спасение от двойки. Я ослепительно ему улыбнулась и начала быстро переписывать домашнее задание своим корявым, но мелким почерком. Парень насмешливо покачал головой и присоединился к обсуждению вчерашнего матча по футболу к своим друзьям. Долго переписывать несколько задач мне не пришлось. На переменке наш классный руководитель – Ирина Ивановна, сообщила, что математики не будет. Учитель заболел. Я не смогла не закричать от радости и кинуться на шею Жеке. Он крепко обнял меня и закружил.
- Похоже, сегодня мне досталась только одна двойка!
- Угу. Но ты не обольщайся. В понедельник наверстаешь упущенное.
- Ой, да помолчи уже, - со злостью рявкнула я на шатена. - Вечно ты преувеличиваешь, да ещё и не в мою пользу.
Я швырнула ему в руки его тетрадь и направилась к выходу со школы. Он поплёлся за мной, по пути обмениваясь рукопожатиями с друзьями и лёгкими прощальными поцелуями с девушками. Я ускорила шаги. Эти глупые пустышки меня откровенно раздражали, и по правде говоря, я терпеть не могла, когда они так открыто липнули к моему другу. Если бы я была бы не я, то можно было бы подумать, что я ревную, но большинство знало, что такие чувства как любовь или ревность я просто не знала.
- Жарко сегодня, - недовольно простонал Жека. Я тоже вздохнула. Середина апреля и понятно, жара ещё та. Я то и дело протирала лоб ладонью.
- Так, что ты сегодня будешь делать? – поинтересовался он, самолично распуская мои волосы. Я уже привыкла к этому его «жесту». Он позволял себе больше остальных и я, если честно была не против. Я всегда позволяла ему делать со мной то, что ему нравится… в мерах разумного, конечно же. А нравятся ему мои волосы, и желательно в распущенном виде.
- Как всегда буду пялиться в монитор компа, и наблюдать за тем, как Наруто в очередной раз надерёт задницу очередному врагу, - без замедлений ответила я, растрепав рукой свои рыжие волосы. С каким-то маниакальным удовольствием я заметила, с каким благоговением Женя наблюдал за моими движениями. Словно влюблённый дурочок. Я усмехнулась. Меня очень даже позабавила эта мысль.
- Знаешь, ещё немного, и я возненавижу все аниме на свете, а больше всего «Наруто».
- Ой, да ладно! Ты всегда так пессимистически относился к моим увлечениям…
- Потому что они весьма глупые. Вместо того, что бы выйти прогуляться со своими друзьями…
- То есть с тобой, - уточнила я, пытаясь скрыть усмешку. Мы зашли под тень дерева и сели на лавку.
- Да! – Жека раздражённо закатил глаза. – Вместо того, что бы погулять со мной, ты тратишь всё свободное время за интернетом и этими глупыми японскими мультиками.
- Рисованными фильмами, - деликатно поправила его я, толкая Жеку локтём под рёбра.
- Да какая разница?! Тебе не кажется, что живое общение важнее виртуального?
- Виртуальное общение не предлагает при каждой удобной возможности перекинуть рюмочку-две.
- Да я никогда не предлагал тебе выпивку! – возмущённо запротестовал парень. Его тёмно-зелёные глаза с возмущением смотрели на меня, а брови поползли к переносице.
- А твои закадычные друзья это всё время делают!
Жека открыл рот, пытаясь найти очередное противоречие, но всё же не стал больше ничего говорить, обиженно отвернув от меня голову. Я смягчилась и пододвинулась к нему поближе. Обычно, это действовало.
- Не хочешь заскочить ко мне на часик-два?
Жека нахмуренно посмотрел на меня и спросил:
- А пустишь?
- Пенёк, блин! Если предлагаю, то, конечно же, впущу! Да и родителей дома нет… - заманчиво промурлыкала я, и вскочила с лавки. Не оборачиваясь, что бы посмотреть, следует за мной Жека или нет, я вприпрыжку направилась к своему дому, который очень даже кстати находится в нескольких десятках метров от школы.
Прохладный ветер подул мне в лицо, растрепав тёмно-рыжие волосы, и я с облегчением вздохнула. В такую жару нет ничего приятнее, чем лёгкий порыв ветра.
Как я и ожидала, Жека принял моё предложение, фактически не имея права на отказ.
- Твои на работе что ли?
- Отец уехал в командировку на неделю, а у мамы отпуск. Тоже на неделю.
- А почему ты мне этого раньше не сказала?! – возмущённо затараторил Жека. -  Думал, мы с тобой лучшие друзья…
- Блин, ну ты как маленький ребёнок! – перебила его я. – Папа уехал вчера вечером, а мама сегодня утром. Просто, я забыла тебе это сказать…
Жека что-то неразборчиво промычал, и, подхватив мою сумку, вырвал её с моих рук. Я недовольно поморщилась и начала осматриваться по сторонам. Все в округе знали, какие у нас отношения, но в такие моменты как этот я опасалась, что какая-то бабуля разнесёт по улице сплетню, будто бы я встречаюсь с моим лучшим другом. Я попыталась быстро вернуть сумку хозяйке, то есть мне, но, у меня ничего не вышло, и я бросила это дело.
Мы молча дошли до моего дома. Зайдя в квартиру, Жека по хозяйски прошествовал на кухню. Я подвела глаза к верху и пошла за ним.
- Чай или кофе?
- А колы нету?
- Похоже, я тебя разбаловала. Нет, нету. Сегодня утром последнюю бутылку осушила.
- Хм, - промычал Женя. – Ладно, давай чай.
Я поставила чайник и уселась напротив парня за стол.
- Ну, расскажи что-нибудь интересненькое! Как там твоя японская подружка?
- Всё хорошо с моей японской подружкой. Вот уйдёшь, тогда побегу к компу отвечать на её сообщения.
Я улыбнулась. Уже более месяца я общаюсь по интернету с японкой по имени Мацумото. Общаемся мы на русском с некоторыми английскими фразами. Я очень удивилась, узнав, что она самостоятельно изучает русский. Поначалу, мне казалось, что эта Мацумото никто иная как какая-то Машка или Анька с Харькова или Питера. Вот только в её сообщениях столько пафоса, что сразу видно – иностранка. Да и она присылала мне фото… Мацумото оказалась очень красивой миниатюрной азиатской девушкой с блондинистыми крашеными волосами. Теперь я уже не сомневаюсь в её правоте, а даже если и врёт? Ну и что! Главное, очень интересный человек.
- Не успел я к тебе прийти, а ты меня уже выгоняешь! – обиженно сказал Жека, и пододвинул к себе пепельницу.
- Никого я не выгоняю! Просто констатация факта. И вообще, кто тебе разрешил курить?!
Я быстро выхватила с его рук пачку сигарет. Он с раздражённым выражением лица протянул руку ко мне, требуя свой «Marlboro» обратно. Я высунула кончик языка и спрятала пачку в карман своих чёрных брюк.
- В прошлый раз я не успела выветрить весь запах табака, и мне хорошенько влетело от мамы, по этому, будь добр, не кури у меня дома.
- Но твоих неделю не будет! Я так думаю, за семь дней весь запах успеет выветриться!
- Раз сказала нельзя, значит нельзя! Иди на балкон покури, а в самой квартире нельзя!
Жека недовольно нахмурился, но перечить не стал.
Мы посидели полтора часа, пока моему другу не позвонил ещё один мой друг, который меня, по правде говоря, очень раздражал. Дима, несколько минут подоставав Жеку, смог, в конце концов, уговорить парня пойти «побухать», и это еще, мягко говоря.
Выпроводив Женю, я быстро побежала к компьютеру, на ходу снимая с себя белую блузку. Запустив систему, я откинула школьную форму на кресло и быстро натянула на себя красную футболку и шорты. Открыв электронную почту, я увидела два новых сообщения. И первое, и второе оказались от Мацумото. Сначала, я открыла вчерашнее. Пробежавшись по нескольким строчкам глазами, я улыбнулась.

Охайо, Мари-чан! ^^ Я знаю, что мы попрощались всего час назад, и ты, наверное,  уже спишь, и прочитаешь мой message только завтра, после школы. Но, всё же, так как мне нечего делать и дабы, хоть как-то заполнить свободное время, я решила написать тебе о том, что со мной стряслось сразу после того, как мы parted. Ты, наверное, rememeber, что я увлекаюсь хорошей музыкой, в особенности роком, а ещё я неуклюжая. Так вот, знаешь, я никогда не думала, что недостаток можно превратить в достаток. Моя группа и я решили порепетировать. Это был ужас! -_- Я зацепилась за шнуры микрофона и электрогитары. Шума вышло вполна! За то, к нашему бас-гитаристу пришло озарение, и он decided, что этот хаотичный шум прекрасно подходить для начала музыки. Он даже написал слова к новой песне «Be more chaotical». Всегда знала, что моё призвание быть музой. XD

Перечитав  сообщение несколько раз, я, улыбаясь, начала печатать ответ.

Мацумото, ты меня поражаешь! XD А ваш басист ещё больше. Его надо запихнуть в нашу школу. Там его вдохновение будет преследовать везде! ^^
P. S. Я захожу в ICQ.

Я открыла аську. Мацумото в списке активных пользователей не было, и я, вздохнув, открыла второе письмо. Там была ссылка. Я кликнула на неё и открылась страница «YouTube». Увидев название видео, я улыбнулась опять. Мацумото кинула мне ссылку на клип её любимой японской рок-группы «Rh factor». Она мне уже несколько недель промывает мозги ихними песнями, и если честно, я после дня промываний сама с радостью подставляю свою голову под холодную воду. Песни действительно замечательные!
Я нажала на плей, и начала ждать, пока видио загрузится. Даже когда Мацумото наконец-то зашла в ICQ и «постучалась» ко мне, я не обратила на это внимания, полностью поглощена красноволосым японским солистом – Реном и остальными четырьмя музыкантами. Такие красивые…
Как только клип закончился, я быстро нажала на сообщение Мацумото.

Посмотрела клип?

Я быстро набрала на клавиатуре ответ.

Да! У Рена голос как всегда бесподобен!

Это-то да! А как он сам тебе?

Я закусила губу. Красивый. Совершенный. Неземной. Но я не могу так ответить ей. Не люблю показывать слабину, да и не по отношению к звезде. Это глупо, восхищаться тем, над кем работает целая группа специалистов, что бы сделать его красивее всех.

Симпатичный.

Симпатичный?! И это всё? О_о

Ну, да. Меня не интересуют мальчики, а тем более звёзды.

Я не смогла не улыбнуться, увидев ответ на моё сообщение. Удивленный смайлик. Эх, как я и предполагала, она не правильно растолковала мои слова.

Ты не правильно меня поняла. Меня вообще не интересует романтическая сторона любых отношений. Видно, гормоны не играют. XD

Мацумото не отвечала довольно долгое время. И когда я уже подумала, что она решила со мной больше не контачить, мне пришло новое сообщение.

Я noticed, что ты ни разу не ведала мне о своих романах. Меня это удивляло, но теперь ситуация прояснилась. Ну, что ж, на вкус и цвет товарища нет. Хотя, я однажды пробовала построить отношения с девушкой. Мне не понравилось. ><

Я брезгливо поморщилась, представив светловолосую Мацумото, целующую тёмноволосую девушку. Я хотела написать ей в шутливом тоне «Извращенка», но подумав о том, что из-за несовершенного знания русского, Мацумото может опять неправильно растолковать мои слова, я отослала ей улыбочку. Следующие несколько часов мы обсуждали проведённый день каждой в самых мелких подробностях, пока до меня не дошло, что сейчас в Токио 2 часа утра, и я не даю ей спать. После того как мы распрощались, они скинула мне ещё одно сообщение, в котором говорилось о том, что через неделю в Украину, а именно в Киев, приезжают «Rh factor», в основном с английским репертуаром, для покорения Европы. Следом за ними в Украину приезжает и сама Мацумото, и она убедительно попросила меня присутствовать на концерте. Я скривилась. Что же это значит? Мне придётся выбросить на ветер несколько сотен гривен, что бы каких-то два-три часа послушать в живую песни моей любимой рок-группы?! Это я могу сделать и сидя за компьютером…
Немного поразмыслив, а после, набросав короткое соглашение в виде «Ок», я выключила компьютер и улеглась на кровать. Сейчас всего половина седьмого. Что же мне делать? Почитать что-то? Или может телевизор посмотреть?
Найдя свой мобильник, я напечатала смс Жеке: «Не сильно бухой? Можешь говорить?».
Я отложила «Nokia» в сторону и развалистой походкой поплелась на кухню. Поставив воду в чайнике кипятиться, я села на стул, и положив подбородок на стол, начала вспоминать клип, который сегодня видела. Солист группы Рен оказался самым настоящим красавчиком. Хотя, это и не удивительно. Если мне так подвести чёрной подводкой глаза, накрасить тёмными тенями и высветлить кожу до снежно-бледной, то и я буду красавицей на миллион долларов. В жизни без грима он, наверное, сам Мистер Повседневность. Вдруг, я услышала слабое жужжание и поняла, это Жека отозвался на моё сообщение. Я быстро выбежала с кухни, нашла мобильный телефон и нажала на клавишу ответа.
- Да.
- Алло! – с другой линии послышался пьяный голос моего лучшего друга. – Мария?
- Нет, Дед Мороз! – саркастически заметила я, и пошла обратно на кухню, включив громкоговоритель. Положив телефон на стол, я начала заваривать себе чай.
- Да ну тебя! – пьяный голос превратился в трезвый. – Я не пил.
- А травку там никакую не курил? – спокойненько спросила я, вспомнив, что так и не отдала Жеке его пачку сигарет.
- Нет. Обошёлся простыми сигаретами. Пришлось выпрашивать у Димы. Свои я чисто… случайно забыл у тебя.
- Эх, а я уже надеялась, что ты обойдёшься хотя бы один день без табака. Ладно, забыли. Слушай, ты на следующей неделе занят?
- А можно поточнее, когда это на следующей неделе? – раздражённый голос Жеки сменился заинтересованным.
- В субботу у тебя нет никаких планов?
- А можно уточнить? Это что-то типа приглашения на свидание? – засмеялся в трубку парень. Я отключила громкоговоритель и поднесла телефон к уху, потихоньку хлебая с чашки горячий чай.
- Ну, можно считать и так. Любовный треугольник.
В этот раз засмеялась я. Я услышала взволнованное дыхание Жеки.
- Всмысле, любовный треугольник?
- Мацумото приезжает в Киев.
- Что?! Та японка?
- Угу.
Жека некоторое время молчал. Я в нетерпении начала рычать в трубку. Парень засмеялся.
- Ооо, Мария, ты, похоже, вляпалась! Если эта миниатюрная блондинка едет в другую страну только что бы повидаться с тобой, то она видно того…
- Придурок. Она приезжает сюда не ко мне.
- Хех. А к кому же тогда? К Светке какой-то? – Жека опять засмеялся. Я отложила мобилку, ожидая, пока мой лучший друг насмеётся.
- Ну, так?
- У её любимой группы в Киеве первый концерт.
- Японской что-ли?
- Ну, да. А ты откуда знаешь?
- Да видел развешенные афиши. Они по всему городу. Несколько наших одноклассников уже заказали билеты.
Я скривилась, представив, что будет, если кто-то узнает, что я пошла на концерт.
- Понятно.
- Ну, так что ты там хотела?
- Да хотела, что бы ты со мной пошёл на этот концерт. Мацумото меня развела на положительный ответ.
- Оу. Нууу… чёрт!
- Что?!
- Я бы с радостью с тобой пошёл, - с сожалением в голосе сказал Жека. – Но у моего папы в субботу День Рождения.
- А, понятно. Жаль. Очень жаль.
Я положила чашку с чаем на стол и прикусила губу. Жека промычал что-то невнятное в ответ, а потом добавил громче, чем следовало бы:
- Ты сейчас не сильно занята? Можно я к тебе зайду?
- А ты где?
- Под твоим домом.
Я услышала в голосе Жени смущение и улыбнулась.
- Да, конечно.

0

5

Ух и отрывочёк!!!

А арты у тебя всё лучше и лучше май диар =)

0

6

Моня-чан написал(а):

Ух и отрывочёк!!!

Э? Это только маленькая часть того, что я написала... Если кто-то будет читать, буду выкладывать дальше...

0

7

На ночь не хочу читать стока много букофок,завтра обезятельно прочту и откритикую xD ^ ^

0

8

AirGear, надеюсь на это.) Если прочитаешь (поф, понравится иль нет), дальше немного скину...

0

9

Вот ещё и стишочеГ от мя...

Свернутый текст

Раскрылись губы, цвет мятежный
Разлился кровью на лице.
Клыки твои как шип тот грещный,
Вонзились в кожу на весне.
Глаза твои залились жаждой,
По подбородку течёт кровь,
Хотелось мне быть в мире важной,
Да не даётся эта роль.
Вампир, ты жизнь терзаешь
И кровь так хочешь ты мою.
Зачем же в чувства ты играешь?
Ненадо, шею оголю...
Отдам тебе всё что имею,
Без лжи, честна я, всё отдам!
Но ты не ври,
Я всё же знаю,
Не любишь искренне меня...
Не в такт касаньям бъётся сердце.
Ты шепчешь мне "Люблю тебя",
Но я же знаю цену мести,
Убей скорей, убей меня!
Зачем же жить воспоминаньям?
Их нет уже, в гробу они.
Заснул весь свет моих мечтаний,
Люблю тебя, но ты - не ты.
Когда любил, держал ты жажду,
А разлюбил, так укусил.
Отпил ты крови вкус манящий,
Забыл меня как целый мир...
Со мной в актёра ты играешь,
А ждёшь в награду одного.
Как премию ты получаешь
И всю меня и кровь мою.
Не останавливайся, пей же!
Чего жалеешь? Я умру
С глазами слёзными от жизни,
Что ты даёшь мне наяву.
Питайся ж ядом моей мести!
Я сладость нежных твоих губ
Запечатлю в мгновенье жизни,
А яд зовётся "Полюблю".
Прощай, пока и до свиданья,
Тобой живу, но отпущу.
Возненавидь! Забудь сведаний
Мгновенья жизни, всё прощу...

0

10

Ну што я могу сказать,интересно!

0

11

Самир, за такое короткое время ни один киборг не смог бы прочитать то, что я написала. XDDD Ты наверное со стихом перепутал...

0

12

Моня-чан написал(а):

Даже воздух может быть опасен... (зацените какой глубоооокий филосовский смысл)

Свернутый текст

Только что заметила этот глубокий философский смысл. XDDDDDDDDDDD

0

13

Очень красиво сделано ) Хотелось бы увидеть ещё красивого арта от автора =)

+1

14

GmEN, спасибо.) Вот три моих ещё старых... Им уже больше полгода, и были они созданы на уроках, поэтому, сильно не удивляйтесь. XDDD

0

15

Отлично нарисовала, мне больше всего нравиться 1 рисунок :-)

0

16

GmEN, спасибо ещё раз.) На днях нарисую рисунки по типу как в первом посте... ну, у меня в общем ещё таких два есть, но они не очень удачные... хотя, ловите и их...

+1

17

Первый суперский)))

0

18

Не за что ) Лично я сам не рисую, и не занимаюсь артом...поэтому я не могу судить, что они ужасны. Они отличны :-) Ждём продолжение^_^

Отредактировано GmEN (2009-07-10 15:55:47)

0

19

:flirt:  :blush:  Теперь есть ради кого рисовать...)

0

20

тс...тут люди xDDD

0

21

AirGear написал(а):

тс...тут люди xDDD

Свернутый текст

Если люди уже увидели мою аву, то их уже ничем не испугаешь, не удивишь и т. д. XDDDD

0

22

А мне нравиться аватарка :) Только не понимаю, что он делает  с перилой о.О

0

23

GmEN

Свернутый текст

Возбуждает итак возбуждённый народ. XDDD

0

24

Я уже говорила что ее ава меня возбуждает?xD

0

25

Довольно интересная информация, увы не для меня. Толе расскажи, как только он к тебе приедет) А ночью, не забывай врубать Аватарку почаще)

0

26

Ну я видела все твои рисунки, так что мое мнение тебе врятли будет интересно)))

0

27

Akiko Takayama, и поэтому, так как ты все мои рисунки видела, посоветуй, какие не будет стыдно выставить ещё?

0

28

Кани и Ксано, Химитсумаро, Эшли)))

0

29

Akiko Takayama написал(а):

Кани и Ксано, Химитсумаро, Эшли)))

Мня, я их наверн скину... когда лень не будет мне мешать...)

0

30

годика так через два...

0

Вы здесь » AnimeJapan.ru » Your Art » Art от ~Mad Doctor~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно