AnimeJapan.ru

Объявление

Добро пожаловать на наш форум, посвященный Японии, Аниме и все что с ними связанно ^ ^
Время:

Мега-великии и мега-ужастные:
Rin`&`Ren
AirGear
Наш баннер:
 AnimeJapan.ru

Объявления:
Доброго времени суток! При регистрации не забудьте прочитать правила)))Не создавайте модам и админам лишних проблем,будте добры.Заранее спасибо,Администрация форума.=^ ^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeJapan.ru » J-Rock » the GazettE

the GazettE

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Немного о группе:

The GazettE была сформирована в 2002 году.
Сначала её участниками были Ruki(вокал,) Uruha(гитара), Aoi(гитара), Reita(бас) и Yune(ударник, ex-Artia). Но Yune не долго пробыл с группой. Вскоре ударник покинул The GazettE , а его место занял Kai (ex-Mareydi Creia).

Сложно дать точное определение стиля музыки, в котором играют The GazettE . В начале своей деятельности их песни по звучанию ничем не отличались от песен других индис-групп, либо создавались по правилу «hard stanza - melodic chorus». Но позже The GazettE решили разнообразить свою рок-музыку, добавляя туда элементы панк-рока (такие например, как «The Murders TV» или «Ruder») , ню-металла и иногда даже хип-хопа.
Безусловно, это сделало их музыку гораздо интереснее. У The GazettE есть и мелодичные песни («Shikireta Haru», «kawarenu haru»), и лиричные баллады («Jyunana sai»), и тяжелые
хаотичные композиции (такие как «Beautiful 5 [shit]ers» или «Mad Marbel Hell vision»).
Самая яркая личность в группе, это, несомненно, вокалист Ruki. Не смотря на свой небольшой рост (всего лишь 162 см), он обладает неиссякаемой жизненной энергией, которую с удовольствием выплескивает на сцене. Вокал Ruki особенен тем, что сочетает в себе и разнообразное рычание, и благозвучное пение.
Второй яркий участник – это басист Reita, который всегда на виду, любит пошуметь и привлечь к себе чужое внимание. Фанаты The GazettE очень легко узнают Reita среди остальных.
С музыкальной стороны, основными отличительными чертами группы так же являются бас и вокал.
В начале карьеры The GazettE считали самой вижуальной группой, но сейчас они могут появиться на публике в чем угодно: хоть в латексном костюме, хоть в спортивном. В любом случае будут приковывать к себе внимание, и зрителям на них будет приятно смотреть, потому, что все их костюмы всегда отлично скроены, отчего и выглядят опрятно.

Творческая деятельность The GazettE ведется почти непрерывно с самого момента основания, тем самым, принося группе широкую известность и увеличивая численность поклонников.

В апреле 2002 года свет увидел их первый сингл «Wakaremichi» и VHS. Но уже через два месяца сингл и видео были переизданы в новой версии.
В августе того же года The GazettE выпустили новый макси-сингл и опять же видео к нему. А уже в октябре группа дала свой первый концерт.
В январе 2003 года The GazettE присоединись к PC Company. В мае этого же года группа отправилась в турне вместе с группой Hanamuke, а в следующий тур - уже со знаменитой группой Vidoll, с последними The GazettE впоследствии сняли совместную фотосессию для журнала Cure.
The GazettE очень любили совместные турне, и следующими группами, с которыми они выступали были Kra и bis. В начале декабря The GazettE дали концерт, где выступили вместе с Deadman,а 28 декабря, на фестивале Beati-fool’s играли на одной сцене с такими небезызвестными группами, как Mucc, D`espairs Ray, Merry и Miyavi.

Творчество The GazettE непрестанно развивалось, группа стремительно приобретала популярность. И уже 16 января 2004 года они выступили с концертом в Shibuya AX перед аудиторией в 1500 человек. В апреле запись этого концерта на DVD Judgement Day поступила в продажу. В том же месяце The GazettE появились на обложке выше упомянутого журнала Cure и отправились в свой очередной тур.
Вскоре после этого был основан официальный фан-клуб. ^___^
23 апреля 2004 года выходит DVD с концертом «Heisei Banka». В августе и ноябре The GazettE соответственно появились на обложках Haeven и Cure. В качестве драгоценного подарка фанатам в мае того же года The GazettE выпустили первый DVD с шестью своими клипами и мейкингами к ним.
В сентябре 2004 года наконец-то выходит их полноценный альбом под названием «Disorder».
Группа до сих пор сотрудничает с PC Company, но, не смотря на свою популярность, The GazettE остаются индис-группой.

Сейчас у группы насчитывается около 20 клипов. Некоторые из них со скучным видео-рядом, чем периодически грешит индис-сцена, но есть и те, которые стоит посмотреть, чтобы хотя бы узнать характерные черты группы. Клипы, такие как «Anata no Tame no Kono Inochi», «Zakuro kata no Yuutsu», «No [666]» (с DVD «Madara»).

+1

2

Ммм, довольствуйтесь...)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ljzCWK5xSo4[/youtube]

+1

3

Один из самых лучших клипов.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Ou-GvZdO0to[/youtube]

0

4

Отличная группа. Как для меня, они вообще самые лучшие. Жаль, что в Украину на концерт не собираются. Обязательно сходил бы...

0

5

Каору Мисато, ничего. Ещё не всё потеряно.) Закидаем их письмами с просьбами.)

0

6

Rin`&`Ren
Давай махнем в Японию. Так недельки на две, думаю хватит))) Будем в метро плясать, чтоб на обратную дорогу собрать. До Японии ещё зайцами проехать можно, а вот назад проблема)))

Отредактировано Akiko Takayama (2009-07-09 18:19:13)

0

7

Akiko Takayama, а зачем на две недели? Давай сразу на несколько лет.))

0

8

Оуу, просто я ещё не в совершенстве знаю японский язык, мы там так не проживем без него, не все же японцы шпрехают по английски. А об этом не стоит забывать. Мы даже не сможем пожаловаться Великому Руки-саме, он тоже этот язык незнает...Т___Т Но я смогу с ним познакомиться... На это мои скудные знания способны))))

0

9

Akiko Takayama, слышь, ты, хватит хвастаться. XDDDDDD Раз несколько слов на японском выучила, значит имеешь знания? XDDDDDDDD

0

10

Ну не несколько, короче приеду...

Ааааа... Руки-сама.... *___*

0

11

Akiko Takayama, ты учишь конкретно кроме слов и правила написания и всё такое?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hBf7QugTFnw[/youtube]

0

12

Да, граматику, сейчас прохожу спряжения.....

0

13

О, у мя этой картинки не было! Красавчик!))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t2ZRy71vivk[/youtube]

0

14

Твоя любимая.

0

15

Ээээ....не в обиду конечно, но...мне одной кажецо что все они на баб похожи?о.О"

0

16

Это многим кажеться, жизнь жестокая штука, я их Великая фанатка))))

0

17

AirGear, всем по началу кажется. ))) Но почти все инди- и мейджер-группы с немного необычными внешностями...))

0

18

Akiko Takayama написал(а):

Великая фанатка))))

Или маленькая...  :whistle:

0

19

Такаяма.. :Р

0

20

Akiko Takayama, о да, ты - гора... я забыла. XD

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0BQagMJl9C8[/youtube]

0

21

Last Bouquet

ねぇ またそうやって 僕の顔色伺って
傷つけない様にって言葉捜してるでしょ

「信じ合えないのは...?」君のせい?
「信じられなかった...?」僕のせい。

僕が笑うたびに君は寂しそうな顔してる
僕が辛い時君は笑えているかい?
そう また僕は君の言葉から逃げて
君の傷を深めて君の居場所 奪ってた
「気付いてやれなかった?」そうじゃない
「気付かない振りして」逃げてるだけ...

何度も聞こえた僕を呼ぶ君の声
僕はまた耳を塞ぎ無言の言葉を...「  」

君が僕を求める度 この心は剥がれていく
君は必死に言葉を捜す たった一つの居場所だったから
君が僕を愛する度 この気持ちは剥がれていく
君の生きる支えとなった 居場所にはもう戻れない

戸惑うままの君へ もう糸は切れているのに

何度も何度も僕を呼ぶ 繋いでと泣く君の着信音
何度も何度も思い出す 卑怯な僕を許さないで
何度も何度も泣かないで 僕じゃ君を愛せないから
何度も何度も願うのは これ以上愛さないで
こんな僕を恨んで欲しい 思い出になんてしないで
こんな僕を忘れて欲しい

この歌は君への最後の花であり 最後の愛でもある
何より卑怯な自分に気付いた瞬間でもある

0

22

Высокая, бака)))

0

23

Akiko Takayama,

Свернутый текст

ну да ну да... от тебя высотой так и плещет... XD

Ммм, скинуть сюда профайлы?

0

24

1. Cassis
ずっと繰り返してた ずっと悲しませてばかりだった
きっとあなたさえも傷付けて 僕は動けぬまま
あなたに触れることが 何故 こんなに苦しいのですか?
きっと同じ事を繰り返してあなたを失ってしまうのが怖かったから
寄り添う事で拭おうとした 忘れ切れなかった日を
あなたは何も聞かずに この手を握ってくれたね
明日あなたの気持ちが離れても
きっと変わらず愛している
明日あなたに僕が見えなくても
きっと変わらず愛している。
I will walk together, the future not promised
It keeps walking together, to future in which you are...
辛い事さえ 忘れるくらい
あなたを想っている
会えない夜を数える度に
焦がれる胸
かけ違いの寂しさ募る どうか一人きりで泣かないで
どんなに離れていても 信じあえる二人でいよう
どうかこのまま 笑っていたい
あなたを傷付けさせないで
時が経つ度 薄れて行った
あんな想い 繰り返したくない
明日あなたの気持ちが離れても
きっと変わらず愛している
明日あなたに僕が見えなくても
きっと変わらず愛している。
どうか 僕だけを見つめていて
どうか この手が解けぬよう
I will walk together, the future not promised
It keeps walking together, to future in which you are...

Ты админ...

0

25

А ты мод этого подфорума. XD

0

26

Я же фанат, конечно...

0

27

Свернутый текст

Кто те настроение испортил?

Настоящее имя: Сузуки Акира (Но есть варианты, что он Сузуки Рё)
Роль в группе: Басист
Дата рождения: 27 мая 1981 года
Группа крови: A (2)
Место рождения: Префектура Канагава (округ Шоонан)
Рост: 172 см
Вес: 55 кг
Размер обуви: 40
Размер кольца: 17 см
Семья: Мама, бабушка, старшая сестра
Пирсинг: по одному в правом и левом ухе
Сигареты: Mild Seven Lights
Первая скопированная песня: Luna Sea - Precious
Любимый тип людей: женственные и зрелые
Нелюбимый тип: вульгарные
Сильная сторона: я сам
Слабая сторона: я сам
Чарующая сторона: Попа
Любит: Ездить на своем Harley, скейтбординг
Послание: "Come on, baby"
Предыдущие группы: Karasu, Ma'die Kusse, Kar+te=zyAnose
Некоторые факты:
- У Рейты есть Harley, и он любит ездить на нем.
- Он также увлекается скейтбордингом.
- Он самый разговорчивый из the GazettE.
- Он любитель телевизора. Он предпочитает смотреть научные и спортивные программы.
- Он верит в реинкарнацию.
- Он не может писать длинные письма/сообщения. Предпочитает слать смс, но никогда не использует смайлики.
- Уруха и Рейта дружат больше 15 лет.

Что думают другие участники о Рейте:
Каким было ваше первое впечатление?
Аой: Я не могу ничего вспомнить. Мы не были так близки, как сейчас, поэтому толком нет никаких воспоминаний.
Уруха: Я присоединился к футбольному клубу, когда был во втором классе, а Рейта – в четвертом. Тогда он был маленький, с черными волосами, и я никогда не понимал, почему он всегда дулся.
Реакция Рейты: Это никак не зависело от губ! [то есть, получалось непроизвольно. М.]
Уруха: Был ещё один хороший друг – Каки-тян. Кто-то должен был быть большим, а кто-то маленьким, поэтому Рейту называли «самый маленький». Ещё тогда мне показалось, что он хорошо шутит во время разговоров, мое первое впечатление было приблизительно «Разве он не веселый?».
Кай: Нас представил Руки. Я тогда подумал, что он угрюмый человек.
Реакция Рейты: Обманщик! Я разговаривал с тобой.
Руки: Когда Рейта говорил обо мне, он же сказал, что я не смог пойти домой с ними? Я хотел бы объясниться, я просто не мог.
Реакция Рейты: ЧТО?
Уруха: Руки ещё ничего не сказал. Продолжай.
Реакция Рейты: «Ну и ну... Это раздражает. Мне все равно……» *бубнит*
Какие сильные и слабые стороны Рейты?
Аой: Хорошая черта – это то, что он умеет подбодрить, когда у других совсем нет настроения. А плохо то, что у него очень низкая мотивация, в жизни он немного другой.
Уруха: Хорошо то, что он всегда может постоять за себя. А плохая черта, наверное, связана с его второй группой крови. Когда я говорю «Здесь следует сделать так», он совсем меня не слушает. Он просто спросит «А что бы ты сделал?». А когда я слушаю его, то понимаю, что он просто переделал мои фразы. Я считаю, что людей следует слушать перед тем, как отвечать им, надеюсь, ты сможешь услышать меня.
Кай: Он очень хорошо чувствует сложившуюся обстановку. У него талант определять людей по их виду.
Реакция Рейты: «Правильно». *улыбается*
Кай: Плохо то, что порой он решает разногласия при помощи рук. Он любит задирать меня, когда я просто не в состоянии постоять за себя. Но если я занимаю выгодную позицию, то он просто начнет приставать с руками. [О.о М.] Когда я это замечаю и говорю «Что, опять проблемы с руками?», он просто берет и атакует меня. (смеётся).
Руки: Хорошая черта – это то, что он интересный собеседник. Мне всегда есть о чем с ним поговорить. А вот плохая черта... недавно был день рожденья Урухи, конечно же, мы праздновали его, но Рейта хотел и подарок для себя. Это наглость или зависть? [Ру, это Рейта)))) М.]
Реакция Рейты: Что? Это что, снова моя ошибка? (потеет)
Руки: Ну… оно так и есть.
Есть ли что-то вроде «Пожалуйста, продолжай в том же духе» или «Прекрати это!», что бы вам хотелось сказать Рейте?
Аой: Мы ведь оба стоим с правой стороны сцены? Когда я стоял спереди, то почувствовал, как он подошел и оттолкнул меня в сторону. Что мне делать, если я хочу побыть спереди?
Уруха: Я считаю, что он слишком много полагается на других. И это отражается и на группе. Пожалуйста, не останавливайся на полпути, заканчивай то, за что берешься.
Кай: Хорошо то, что он отлично ладит с людьми, а вот то, что он эгоцентричен – это плохо.
Реакция Рейты: *уставился на Кая*
Уруха: Правда, правда. Иногда он приглашает гостей, но потом человек говорит, что это было больше похоже на пытку.
Все: *кивают*
Руки: Он сказал, что я развел бардак у него дома, но он ведь сделал то же самое у меня. Я спокойно говорил ему, что ему не стоит делать что-либо у других, что он сам не любит. Но он просто напал на меня, я до сих пор немного боюсь разговаривать с ним. (слабо улыбается)
Реакция Рейты: *уставился на Руки*
Руки: Вот и сейчас довольно неприятная обстановка.
Настало время непосредственной беседы.
Аой: На выступлениях, мы стоим с правой стороны… Умм... Сложно сказать. Рейта будет снова жаловаться. Нет, я ничего не хочу знать. (слабо улыбается). Думаю, будет нормально оставить все как есть. [Рейто всех запугал... М.]
Уруха: Он стал более манерным последнее время. Мы часто ходим домой вместе, но он просто не разговаривает со мной. Я думаю, что он не хочет говорить со мной.
Рейта: Я не вижу проблемы. Уруха тоже не разговаривал со мной. Он был просто не в настроении, когда я его забрал на машине, и все время жаловался на других. Так и хотелось сказать «А чем ты лучше!».
Уруха: А ты не спи за рулем!
Подождите, это не место для ссор. Пожалуйста, продолжайте мирно.
Уруха и Рейта: Хорошо.
Кай: У меня более важный вопрос. Давай работать вместе как ритм секция? Я говорил тебе это и раньше, но не совсем уверен.
Рейта: Что? Значит, это я во всем виноват? Просто раздражает то, что всем хочется мести!
Кай: Он рассержен, просто забудем это. (слабо улыбается)
Рейта: ЧТО!
Кай: У меня больше нет вопросов, а на этот можешь не отвечать. Если я тебя злю, значит я просто буду тихонько подстраиваться под тебя. (улыбается).
Руки: Мне вот интересно - всегда, когда я прихожу к Рейте, он спрашивает «хочешь есть?» или «ты голоден?».
Уруха: Ээ? Может, он интересуется, голоден ли Руки, потому что сам голоден?
Все: смотрят на Рейту
Реакция Рейты: *опускает голову*
Руки: Когда я голоден, я в плохом настроении. Это произошло только раз, еще в старой группе. Хотя это и было только раз, я всегда покупаю 2 бургера когда чувствую, что проголодался. Один я ем немедленно, а другой – позже. Но потом обнаружилось, что второй пропал, в тот момент когда я успел снова проголодался. [Апокалипсис из камин...]
Уруха: Странно…… (смеётся)
Руки: Поэтому… Пожалуйста, послушай. Я был очень голоден и у меня не было больше денег с собой. Я рассчитывал на тот бургер, а потом он пропал. Ты понимаешь меня? Я пошел спать без бургера. И Рейта все равно спрашивал «Ты голоден?». Я хочу знать, что ты имел ввиду. [по-моему КТО-ТО слишком много ест... -__-']
Рейта: Ну……Я шутил.
Руки: Но это продолжается уже 2 года!
Уруха: Теперь я понимаю ход Рейтиных мыслей. Но разве это не правильно – кушать, когда ты голоден?
Руки: Я имею ввиду, что я сам скажу, когда я голоден, не стоит беспокоиться обо мне.
Рейта: Прости, просто я выбрал не тот метод, чтобы показать свою заботу.
Руки: И я ничего не могу сделать со своим гневом.
Рейта: Мне правда жаль, прости.
Есть ли какая-то разница в поведении Рейты, когда вы с ним вдвоем и когда вы все вместе?
Аой: У меня ещё не было возможности побыть просто с ним. Несмотря на то, что я ночевал у него, мы с ним вообще не разговаривали. Я даже думал, что я ошибся домом. Когда я вернулся к себе, то был дружен с его семьей, но не с Рейтой.
Все: смеются
Уруха: Ну, в разговорах он редко серьезен. Я дружу с ним долгое время и прекрасно знаю про его доброту.
Реакция Рейты: Спасибо!
Уруха: Ну, мы сказали очень много страшных вещей о нем, но на самом деле он очень добрый.
Кай: Ну в отношении меня я не вижу никакой разницы, он со мной такой же, как и со всеми.
Руки: Если есть тема, интересная нам обоим, то он будет очень страстно говорить о ней. Например, когда он купил диск своего любимого артиста, он пришел ко мне очень довольным.
Что заставило вас восхититься Рейтой?
Аой: Когда дело касается музыки, то он становится очень серьёзным.
Уруха: Он легко поддаётся влиянию других. Если он слышит какую-то действительно классную группу, то это отразится и на нем.
Кай: Уммм? Мне кажется, что поменялась манера его одежды.
Руки: Я сильно удивился, когда увидел изменения в его одежде. Раньше она была суровой, а сейчас более обычная. Я был шокирован, когда увидел, что он начал носит свою серебряную цепочку.
И наконец-то скажите что-нибудь Рейте
Кай: Я тебя люблю!
Уруха: И я тебя люблю!
Аой: Ну да... точно.
Руки: Бвахаха.

0

28

Настоящее имя: Уке Ютака
В группе: барабанщик
Дата рождения: 28 октября 1981
Группа крови: B (3)
Место рождения: Токушима
Рост: 172 см
Размер ноги: 43
Размер кольца: 19 см
Семья: отец, мать
Пирсинг: 2 в левом ухе
Сигареты: Red Marlboro
Первая скопированная песня: Luna Sea - Jesus
Любимый тип девушек: заботливая, которая всегда была бы рада мне, когда я возвращался.
Нелюбимый тип: Те, кто прячут свой характер
Сильная сторона: Не имеет ничего против того, что его дразнят и задирают
Слабая сторона: забывчивость
Чарующая сторона: Всем интересуется (любознательность)
Любит: готовить, видео игры
Предыдущие группы: Mareydi†Creia
Некоторые факты:
- Хобби Кая – приготовление пищи, что он довольно успешно делает (хотя Рейта и не любит то, что Кай готовит [по крайней мере он активно утверждает это - М.]).
- У Кая есть собственное шоу на радио: Premium Radio Show, куда приглашаются разные японские музыканты.
- Другие участники группы считают его лидером группы.
- Больше всех говорит во время интервью.
- Помогал Урухе бросить курить. Курение победило.

Что другие думают о Кае?
Каким было ваше первое впечатление о Кае?
Руки: Не такое как сейчас, тогда он показался мне угрюмым.
Рейта: Я не знаю его достаточно хорошо, но и он не знает нас *смеётся* [дело было в 2003м году, ага... М.]. Поначалу он часто резко прекращал говорить.
Уруха: Я думал, что он сложный человек. Мои общие знания отличаются от его знаний. Разве при первой встрече не принято здороваться? Но Кай только улыбнулся мне. А теперь я знаю, что он тогда подумал, будто я - из технического персонала, КАК ГРУБО! а я нормально с ним поздоровался...
Может он просто застеснялся?
Уруха: Нууу тогда ничего страшного, но все же я был шокирован.
Аой: Я тоже подумал, что он не умеет нормально здороваться.
Реакция Кая: Ну… …Я сдаюсь *потеет*
Какие сильные и слабые стороны Кая?
Руки: Хорошая черта это то, что он милый и может разрядить обстановку. А вот к слабым сторонам относится его забывчивость, хотя я не тот, кто должен это говорить *смеётся* [вот уж точно, чья б корова мычала... -__- М.]
Рейта: Я начну со слабой черты. У него явно какая-то проблема с головой, просто я даже не могу подобрать слово, чтоб описать его забывчивость. Мы спросили у него, ничего ли он не забыл, на что он ответил «нет», но он все же забыл кое-что. Забыть закрыть машину, когда пошел в магазин, например, - это непростительно. А хорошая черта – его можно дразнить и он не обижается на это. [и все этим активно пользуются... -__- М.]
Уруха: Достоинства… …Мне кажется в нем много хорошего, но я люблю его мягкость.
Рейта: Если их так много, этих достоинств, то назови хотя бы несколько.
Уруха: Это сложно, но Кай всегда добрый.
Всегда?
Уруха: Он продал мне game boy за полцены, например. [Мэл в шоке...]
Реакция Кая: ………… *улыбается*
Рейта: Мило. Это новая?
Руки: Одобряю предложение Урухи. /А если перевести как «одобряю доброту Урухи», то тогда понятен и коммент переводчика [Здесь говориться про Уруху, но думаю что Руки имел ввиду Кая] - ArRana/
Уруха: А ещё он мой соперник в видео играх. А вот его недостаток это то, что он меня не понимает. Он не согласится со мной даже после того, как я выскажу свое мнение.
Реакция Кая: Это не правда….
Аой: Хорошая черта это то, что он всегда старается изо всех сил помочь, независимо от того, может он это сделать или нет. А слабая сторона… он сказал, что придет ко мне довольно поздно, ну ничего страшного, но потом он просто сидел за моим компьютером, забыв о моём существовании.
Есть ли что-то вроде «Пожалуйста, продолжай в том же духе» или «Прекрати это!», что б вам хотелось сказать Каю?
Руки: Не забывай свой принцип старательной работы. И еще... Ты часто остаёшься ночевать у меня, поэтому отдыхай как положено, на татами, а не на полу. Я представляю, как болит спина, когда спишь на полу. Он не слушает меня, даже если я говорю ему «Ведь будет болеть». Пожалуйста, пойми мою заботу.
Реакция Кая: *кивает*
Рейта: Разве мы оба не части ритм-секции? Давай больше работать вместе, чтобы стать лучшими партнерами.
Реакция Кая: PEACE!
Рейта: Мы все любим Кая, говоря то то, то это. Но есть кое-что, чем бы ему стоило прекратить заниматься, - это группа… [?! O.o M.]
Все: *начинают смеяться*
Реакция Кая: Пожалуйста, давайте мне время подумать об этом… … *бурчит сам себе и улыбается*
Просто шутка, Кай-кун! Все любят тебя дразнить.
Все: *кивают и улыбаются*
Рейта: Наверное, фанаты Кая злятся на меня из-за того, что я всегда пристаю к нему, но поймите – это только приколы. Кая просто невозможно не любить.
Уруха: Пожалуйста, не забывай о своем трудолюбии. Спасибо тебе за всё. Порой похоже, что Кай живет инстинктами. [материнскими?.. М.]
Реакция Кая: *смущенно улыбается*
Уруха: Он всегда первый среди всех участников, каким бы проблематичным не было задание. Огромное тебе спасибо.
Настало время непосредственной беседы.
Руки: Я говорил, что Кай очень старательно работает. Мне интересно, ты всегда такой или у тебя есть особая мотивация?
Кай: Я всегда такой.
Руки: Отлично.
Рейта: Ну… …мы не можем иметь другого барабанщика?
Все: *смеются*
Пожалуйста, спроси что-нибудь другое *смеётся*
Рейта: Кай всегда занят собой, ну точнее - он очень требователен к себе. Я думаю, это классно - втайне от нас так работать над собой. Вот и вопрос. Мне интересно, Кай, ты всегда бегаешь?
Ты бегаешь?
Кай: Да, каждый день.
Рейта: А тренировки для мышц?
Кай: Да. Только, пожалуйста, прекрати обсуждать это при всех!
Рейта: *игнорирует*
Уруха: Кай устроил пожар у меня дома однажды... Мне интересно, зачем? Неужели мы не должны доверять друг другу? Мне просто хочется знать, почему Кай чуть было не спалил мой дом.
Кай: Я не хочу оправдываться, но я не хотел спалить твой дом.
Уруха: Ты не можешь назвать причину?
Кай: Подожди. Это была просто ошибка.
Значит, ты сделал это случайно?
Кай: Да.
Уруха: Верни обратно мне те дни, что я провел в шоковом состоянии *хнычет*
Руки: Это проблема.
Кай: Что? Пожалуйста, поверьте мне.
Похоже, что Кай не хотел устраивать пожар. А что скажет Аой?
Аой: Пожалуйста, прекрати разводить бардак, когда приходишь ко мне.
Кай: Я запомню это.
Есть ли какая-то разница в поведении Кая между тем, когда вы с ним вдвоем и тем, когда вы все вместе?
Руки: Он становится более щепетильным, когда мы вдвоем. Мне кажется, что ему легче, когда мы все вместе.
Рейта: Он постоянно на меня смотрит.
Реакция Кая: Не говори глупости
Рейта: Кай всегда обращается ко мне «Рей-чан, Рей-чан» когда мы вдвоем, что слегка раздражает *смеётся* Но мы друзья, которые могут говорить о чем угодно с другими, надеюсь, что оно так будет и в дальнейшем.
Уруха: Он не будет разговаривать со мной, если у нас не найдутся общие темы.
Реакция Кая: Разве это не со всеми так? *бубнит сам себе*
Уруха: Когда я веду машину, то Кай много говорит, чтоб я не заснул. [а Уру - страшный человек, оказывается... он еще и спит за рулем... М.]
Аой: А когда я веду машину, и рядом сидит Кай, мы говорит тихо, чтоб не разбудить других, и наши разговоры не длятся долго. Я не знаю, скучно ли со мной разговаривать, но порой разговор оканчивается, не успев начаться.
Руки: Может они просто скучные, ваши разговоры?
Аой: В моем обществе ему неуютно?
Рейта: Что? Это плохо, Кай хороший человек.
Реакция Кая: *выглядит подавленным*
Аой: Нет, он и правда хороший человек.
Может ты хочешь что-то сказать после услышанного?
Кай: Мне кажется что я теперь лучше понимаю чувства других *слезы*
Что заставило вас восхититься Каем?
Руки: Он начинает работать, сразу же после того, как у него появится идея.
Рейта: Мне кажется, что он начал больше практиковаться игре на барабанах в последнее время. Порой он даже репетирует в студии в полном одиночестве. Жестко!
Уруха: Я поинтересовался у него, каким барабанщиком он был раньше, он сказал, что относится к таким, которые не любят внимание. Я сказал: «разве это плохо - показывать себя?», но он ответил, что не очень хорош в этом. Но в последнее время он сам стал восхищаться тем, что делает. Он перестал быть просто предметом сцены.
Аой: Он стал серьёзней относиться к барабанам. И он очень сильно старается. Я не могу уступить и ему.
И наконец-то скажите что-нибудь Каю.
Рейта: Мы сказали много всего, но это только потому, что мы тебя любим.
Все: Кая все любят.
Реакция Кая: *робко улыбается и потом одаривает все счастливой улыбкой*

0

29

Имя Аой
Настоящее имя: Широяма Юу
В группе: Гитарист
Дата рождения: 20 января 1979 года
Группа крови: A (2)
Место рождения: Префектура Мие (округ Кансаи)
Рост: 171 см
Размер обуви: 41
Размер кольца: 19
Семья: Мать, отец, старший брат, старшая сестра
Пирсинг: 1 в правом ухе, 1 в левом ухе, 1 в носу \из пупка и из губы он сережки вытащил... ТТ\
Сигареты: Marlboro Menthol
Первый кавер: X - Kurenai
Любимый тип людей: Кроткие и хорошо готовящие
Нелюбимый тип: Такие, которых легко разозлить
Сильная сторона: Нет
Слабая сторона: С трудом засыпает и с трудом просыпается
Чарующая сторона: Все тело
Любит: Играть на гитаре и серфинг
Послание: "Любовь & мир!"
Предыдущие группы: Mervilles, Artia
Некоторые факты:
- Хобби Аоя – серфинг, и он довольно преуспел в этом.
- Если нужна помощь, то Аой – это тот, кто может реально помочь.
- Он знает 3 диалекта.
- чтоб похвалить его, достаточно сказать, что он хорошо играет на гитаре.
- У него в комнате довольно неубрано.

Другие участники об Аое:
Какое было ваше первое впечатление?
Кай: Я подумал, что он пугающий, извини *потеет*
Рейта: По стилю одежды он напоминал какого-то парня из группы.
Уруха: Мне показалось, что он из группы в Сайтама.
Рейта: А что такого плохого в Сайтама?
Руки: Мне он показался хостом из Кабукичо [это район красных фонарей в Шинжуку, где сфера для взрослых находится под покровительством мафии; хост – парень, который развлекает посетительниц клуба]
Какие сильные и слабые стороны Аоя?
Кай: Он всегда очень добрый. Но может это только со мной. *улыбается*
Реакция Аоя: *застенчиво улыбается*
Кай: Но иногда наши разговоры не длятся долго, потому что он говорит довольно прямолинейно. Также есть много всего, что мне хотелось бы сказать, но он кажется таким равнодушным, что наши разговоры оканчиваются, толком и не начавшись.
Рейта: Он щедрый. Если я попрошу его что-то купить и скажу « Я потом отдам», он никогда не скажет «отдай назад мои деньги». Конечно же, я их ему отдам, но если б это был Кай, он сказал бы «верни мои деньги» очень скоро.
Кай: Это неправда! Знаешь, сколько месяцев я ждал?
Рейта: Поэтому я предпочитаю возвращать тебе раньше *смеётся*
Кай: За кого ты меня принимаешь…
Рейта: Хотя порой смущает то, что Аой может начать говорить со мной, а я просто не буду знать, что ответить.
Уруха: Хорошая черта – это то, что он заботлив от природы. Когда я прихожу к нему, он всегда спрашивает: «Кушать будешь?» и идет готовить. Ох, вот бы Руки тоже мне готовил...
Руки: Эй! Я готовил тебе, забыл?
Уруха: Суп мисо, правильно?
Руки: И спагетти.
Уруха: Конечно.
Рейта: Правильно, Аою ничего не надо говорить, чтоб он приготовил еду.
Уруха: Погодите… *потеет*, Руки тоже… *потеет*
Рейта: Вот и нерешенная дилемма.
Уруха: Когда я иду пить с Аоем, он купит мне выпить, а сам скажет «да, кофе». В это время он напоминает мне Бога. [кто о чем, а Уру все о своем, наболевшем XD Mel]
Все: Вау.
Реакция Аоя: *смущается*
Рейта: Хорошо, что твой Бог так дешев, всего лишь чашка кофе.
Уруха: Но порой он относится ко мне довольно холодно. Он кажется равнодушным, когда мы решаем вопросы о гитарных соло. Может, это потому, что нам обоим все равно.
Руки: Он добрый, как старший брат, он всегда готовит мне кушать, когда я прихожу к нему. Независимо от того, где он играл, или в бывшей группе, или в Токио, он самый старательный участник. Но во время турне или когда я прихожу к нему домой, то я часто нахожу его в плохом настроении после утреннего пробуждения. Хотя может я такой же…
Уруха: Что?
Реакция Аоя: *делает выражения лица «разве ты не такой же!»*
Руки: Что бы я ему ни говорил, он отвечал только «Умм, умм». И это вводит в легкий ступор *смеётся* И часто бывало такое, что Аой начинал шутить, когда у нас совсем нет настроения; в такие времена думаешь «пойди, пожалуйста, убей себя об стену» [вольная трактовка Мэл ^^] *смеётся*
Есть ли что-то вроде «Продолжай в том же духе! Пожалуйста, прекрати это!», что вам хотелось бы сказать Аою?
Кай: Порой он сдается на полпути. Надеюсь, что он сможет избавиться от этого.
Рейта: Мы оба стоим с правой стороны, если я хочу пройти вперед, то я всегда подталкиваю его. У меня нет возможности часто быть впереди. Точно так во время съемок видео он всегда прикрывает меня. Так и хочется сказать: «пожалуйста, отойди, дай мне хотя бы пару кадров!»
Рейта: Меня устроит и пара кадров. Но я все же хочу попасть в PV, потому что я вообще-то тоже участник Gazette.
Уруха: Я всегда прошу сыграть со мной, когда прихожу к нему. Я надеюсь, что он перестанет ухмыляться и говорить «нет». Что плохого в том, чтоб сыграть со мной?
Реакция Аоя: … … …
Руки: Иногда он не понимает, шутим ли мы, или говорим серьёзно, и поэтому начинает злиться. Я легко ощущаю его убийственный взгляд… Мне это напоминает прямой удар баскетбольного мяча… …
Реакция Аоя: Что я могу сказать… *потеет*
Настало время непосредственной беседы
Кай: Я мешаю тебе, когда я у тебя дома?
Аой: Вовсе нет.
Кай: Когда я ходил, играя, у него дома, то он сказал: «ты можешь постоять вон там, пожалуйста?». Может, я ему был не интересен?
Аой: Это потому что я работал за компьютером и не смог бы работать вместе с тобой. Разве это не правильно? Ведь компьютер у меня только один.
Кай: Хорошо, я понял теперь.
Рейта: Я хотел спросить про одежду. Я купил ему короткую юбку на аукционе Yahoo!, но он начал жаловаться на неё, когда её доставили. Это при том, что когда я увидел ее на картинке, я спросил его: «Ну как? Я достану её» и он согласился. Я предложил самую высокую цену, но когда она прибыла, он только то и делал что ворчал. Как вы думаете? Это плохо. Это юбка Американской Армии, я много за неё заплатил.
Аой: Когда я увидел картинку, я думал, что она черная, а оказалось, что она темно-синяя… Рейта меня обманул.
Рейта: Видите! Он сказал это снова. Это все равно моя ошибка.
Аой: Хорошо, я понял. *улыбается*
Уруха: Почему ты перестал носить свой пирсинг в пупке?
Аой: Кожа начала становиться тоньше. Мне это не понравилось, и я решил снять.
Уруха: А что стало с юбкой, которую я тебе дал?
Аой: Я носил её до тех пор, пока не пришла та юбка Американской Армии. Это памятный подарок от Урухи, поэтому я его берегу.
Уруха: Отлично. [girls ^^ M.]
Руки: Я говорил это о Урухе, но Аою тоже следует перестать притворяться обычным. [имеется ввиду стиль одежды]
Рейта: Ты шутишь?
Руки: Он сказал что-то вроде «обычные люди – это я» когда мы разговаривали. Мне интересно, что ты имеешь ввиду, говоря обычный?
Аой: Я не говорил такого
Руки: Нет, говорил.
Аой: Если и говорил, то это было « Самый обычный – это я».
Руки: Ну пусть так.
Аой: А что б ты сказал глядя на нас пятерых?
Руки: Я б арестовал тебя, будь я полицейским.
Руки: Что ж пусть так и будет. Это просто бесконечный спор, поэтому просто забудем… …но ты меня все же не убедил.
Есть ли какая-то разница в поведении Аоя между тем, когда вы с ним вдвоем, и тем, когда вы все вместе?
Кай: Он неожиданно заботлив. Аой всегда проведывает меня, если я работаю за компьютером, и спрашивает «Что ты будешь есть? Я схожу куплю». После чего он пойдет и купит мне это, я тронут его добротой.
Руки: Я только что понял, ты (Кай) очень часто чувствуешь себя одиноким.
Кай: Да, мне очень легко почувствовать себя одиноким.
Рейта: Иногда я забываю инструмент у него дома и поэтому шлю ему письмо «Извини, не мог бы ты завтра привести его мне?» Это нормально – просто ответить «да». Но он ответит «Я соберу и привезу его». Может, ему не хватает внимания?
Уруха: Надеюсь, что у меня появится больше тем для разговоров с ним. Аой тоже любит играть в игры, пожалуйста, давай поговорим об этом больше.
Руки: Он любит присматривать за другими, это потому что он очень заботлив. Но у нас нет других тем разговоров, кроме как о группе. Мы просто обмениваемся дисками…
Рейта: Вы, ребята (Аой и Руки), наверно считаете себя TATSUYA? [сеть японских магазинов проката]
Что заставило вас недавно восхититься Аоем?
Кай: Может, я и не могу этого говорить, так как мы оба вечно забываем наши вещи. Но Аой стал вспоминать, где он что забыл. Мне кажется, что он сильно меняется.
Рейта: Он стал одеваться по-обычному, что меня очень удивило. Мы не говорим, идет ему это или нет. Просто когда я увидел, что он хочет измениться, то подумал «Вау!»
Уруха: Он стал чаще показывать лоб, я подумал «Это мило!»
Руки: Он становиться более особенным.
Наконец, скажите что-то Аою.
Рейта: Ты не обычный никто.
Уруха: Думаю, что мы говорили о нем скромнее, чем о других участниках.
Рейта: Пожалуйста, продолжай заботиться о нас, брат.
Руки: Будь всегда нашим хорошим братом.
Кай: Пожалуйста, присмотри за нами! [детский сад... М.]

0

30

Настоящее имя: Матсумото Таканори
В группе: Вокал
Дата рожденья: 1 февраля 1982
Группа крови: B (3)
Место рождения Префектура Канагава (район Шоонан)
Рост: 162 cм
Вес: никто не знает, кроме самого Руки (по последним данным около 46 кг)
Размер ноги: 25.5 см (39)
Размер кольца: 17 cм
Семья: Мать, отец, старший брат
Пирсинг: 5 в правом ухе
Сигареты: PIANISSIMO (периодически обещает бросить, но все же он курит)
Первая скопированная песня: Sex Pistols - Bodies
Любимый тип людей: любознательные, замечательные люди
Нелюбимый тип: неряшливые девушки, глупые люди
Сильная сторона: искренность
Слабая сторона: искренность
Чарующая сторона: виски
Любит: шоппинг, шоппинг и еще раз шоппинг
Предыдущие группы: Mikoto, Ma'die Kusse, Kar+te=zyAnose
Некоторые факты:
- У Руки была позвоночная грыжа. В детстве она не болела, но, когда он стал старше, (первый год в старшей школе) она начала беспокоить его, поэтому пришлось сделать операцию.
- - Руки нервный. Он любить спорить. Но в интервью он часто молчит и выглядит напряженным.
- У Руки напряженные отношения с его родителями. Он не может извиняться лично перед ними, поэтому он пишет им письма.
- Его хобби – шоппинг (шоппинг до потери пульса)
- Его квартира всегда прибрана, и выглядит как настоящий храм.
- Руки был барабанщиком в одной из прошлых групп.

Другие участники группы о Руки:
*От Сонетт: группа припомнила все грехи Руки, буквально список претензий XDD*
Каким было ваше первое впечатление?
Рейта: Когда я впервые его увидел, то подумал, что он яркий рокер. Было бы весело создать группу вместе с ним. Но вообще-то он сам себе противоречит. Когда-то у нас было выступление с другими группами, я предложил потом вместе поехать домой, и он согласился. Позже, когда мы нашли его, он был окружен фанатами. И мы могли просто… …Может он просто не смог сдержать своё обещание?
Реакция Руки: Это потому что… *сказал Руки, нервничая, но Рейта проигнорировал его*.
Кай: Я встретился с ним, когда у нас было совместное выступления наших групп. Мы тогда даже словом не обмолвились, но он одолжил мне свое оборудование. Мне показалось, что он хороший парень.
Руки тогда был ещё барабанщиком?
Кай: Да.
Уруха: Честно говоря, я не помню. Я помню, что интересовался вокалистом из Рукиной группы, а потом вокалист сказал мне, что их барабанщик хочет поговорить со мной. Это выглядело так «Ооооо, тот парень» (смеётся).
Аой: Я впервые встретил его в студии. Он неожиданно подошел, пожал мою руку и совсем не смутился. Я подумал, что его ожидает большое будущее. Но я не помню ничего больше, кроме этого рукопожатия.
Какие сильные и слабые стороны Руки?
Рейта: Хорошо то, что он ко всему подходит здравомысляще. С ним весело. Он всегда подбадривает всех вокруг, и он всегда говорит больше чем необходимо,… но он так же бывает очень напряжён. Плохая черта это то, что он бака (с яп. «дурак»). Слегка бестактный. И всегда разводит бардак у других дома…
Реакция Руки: Я не разводил бардака у тебя дома!
Кай: Хорошая черта - это то, что он интересуется многими вещами. Я думаю, это хорошо - пробовать что-то новое. Плохая черта – он слишком много говорит. Иногда мне хочется, чтобы он помолчал пару минут (смеётся). Я был почти серьёзен, но Руки думал, что я шутил и продолжал говорить (смеётся).
Уруха: Он очень близок со всеми и это очень мило. Он словно не знает, что такое отсутствие слов. Он «голова» и «сердце» the GazettE. Мы словно братья, мы все очень сильно его уважаем. Плохая черта это то, что он любит уклоняться от обязанностей. Когда возникают трудности, он действует как страус.
Реакция Руки: *выглядит так, словно хочет убежать*
Кай: Не выйдет. Пока ты там, у тебя не получится просто убежать.
Аой: Хорошая черта это то, что у него больше всего музыкальных знаний. Но, за эти два года совместной работы, мы всегда помогали переносить наше оборудование, Руки в этом участвовал всего лишь его около трех раз за два года. Каждый раз только Кай старательно выносит и заносит оборудование. Хотя у них одна группа крови, но все же между ними много отличий.
Уруха: У него совсем нет желания выполнять такую работу!!!
Реакция Руки: *молчание…*
Есть ли что-то вроде «Продолжай в том же духе! Пожалуйста, прекрати это!», что вам хотелось бы сказать Руки?
Рейта: Пожалуйста, прекрати беспричинно врать. Мы договорились встретиться, и Руки опаздывал, я подумал, что он проспал, поэтому позвонил и поинтересовался, где он. Он сказал, что уже едет, но в трубке было тихо, и это совсем не было похоже на правду. Да и время не совпадало. Это нормально говорить правду о том, где ты. Пожалуйста, не ври.
Кай: В моей ситуации, например, он может попросить у меня сигарету, но потом оказывается что пропадает целая пачка. Просто попроси, и я её тебе отдам.
Уруха: Однажды Руки попросил остаться у меня на ночь, и я согласился. Я попросил маму приготовиться к его приходу. Но он не пришел до двенадцати вечера, поэтому я позвонил и поинтересовался, придет ли он? Руки сказал, что уже в пути. Я ждал, но он не пришел и даже не позвонил.
Рейта: Бедный Уруха~
Реакция Руки: Это было так давно… *бурчит сам себе под нос*
Аой: Со мной было тоже самое. Он попросил сигарету, а потом пропала вся пачка.
Реакция Руки: Извините *и, извиняясь, кивает головой*
Вот время непосредственной беседы
Рейта: Мне интересно, почему он так мил со мной?
Насколько?
Рейта: Когда я у него, то он всегда позаботится о моей куртке. Даже повесит её на вешалку. Может это потому, что он не хочет устраивать беспорядок у себя дома? Но я с радостью выйду замуж за Руки, если он продолжить делать такие приятные мелочи (смеется).
Руки: Что? Ни за что, это потому что ты хочешь жениться? *смеётся*
Кай: Будет странно, если ты будешь очень много говорить на эту тему….
Ты правда помогаешь с одеждой?
Руки: Да. Просто я не люблю когда вещи хаотично валяются по дому.
Рейта: Я хочу добавить! Руки будет поступать так только у себя дома. У других дома или в автобусе вещи просто разбросаны.
Руки: Могу я теперь что-то сказать?
Да
Руки *зло*: Я там не разводил беспорядок.
Рейта: Он разозлился.
Каи: Даже если меня вечно задирают, но почему ты ударяешь меня кольцами на своей руке?
Руки: Это было случайно.
Рейта: Мне тоже однажды досталось, это больно! Будь аккуратней.
Руки: Честно? Вы не шутите?
Кай: Правда больно.
Руки: Я знаю, что это больно. Но мне показалось, что тебе нравилось, поэтому я продолжал делать это, думая «наверно это больно» (смеётся).
Правда? (улыбается) А ты Уруха?
Уруха: Ты почти не ценишь свою собственность? Почему ты забыл свой кошелек в магазине?
Руки: Это было очень давно.
Уруха: У меня в машине до сих пор есть твои вещи.
Руки: Шляпа?
Уруха: Не только. Кажется, пара дисков, одежда, обувь. Я спрятал их в багажник.
Пожалуйста, ответь, Руки.
Руки: Я забываю вещи довольно легко *горько улыбается*. Но все же это было давно.
Аой: Тогда почему ты постоянно прекращаешь петь перед соло партиями на репетициях? Каждый раз, когда я хочу начать наиграть соло… …Он просто поет, ориентируясь на себя… Ты считаешь, что это уже конец?
Руки: Я прекращаю петь, когда перестаёт играть музыка, вот причина.
Аой: Но на репетициях ты должен пробовать петь во время соло, не так ли?
Руки: Просто я не контролирую себя *смеётся* Я постараюсь избегать этого.
Аой: Пожалуйста, я рассчитываю на тебя (улыбается).
Есть какая-либо разница когда вы вдвоем или все вместе?
Рейта: Он помогает собирать мне мои вещи, когда я начинаю суетиться. Он никогда не жалуется на свои чувства. А ещё наши желудки живут по одному расписанию, поэтому, когда я у него дома, он всегда что-то готовит.
Кай: Он куда более чувствительный, чем все остальные. Может он просто стесняется нас? Просто, когда мы вдвоем, то это похоже на «Ого! Неужели Руки такой внимательный?»
Уруха: Я думаю что он чию-кей (напоминает об Урухе. Руки никак не отреагировал на его слова) . Когда он остаётся у меня на ночь, он напоминает мне чию, когда спит у меня на кровати.
Рейта: Милый ребенок.
Кай: Он тот, кто вызывает материнские чувства у окружающих?
Аой: Я чувствую то же самое, что и другие. Он более чувствительный и милый. Конечно, он довольно крут, будучи нашей «головой», это достойно уважения тоже.
Что заставило вас недавно восхититься Руки?
Рейта: Меня удивило то, что он сам принес своё оборудование. Это довольно удивительно. Он редко когда заботится о нем. И он вечно ходит со своим блокнотом, разрабатывая дизайн.
Кай: Лично меня вдохновило, когда он начал лучше понимать мои чувства.
Уруха: Мне стало одиноко… Раньше мы много времени проводили вместе, и нам всегда было о чем поговорить. Может, я стал для него неинтересен?
Аой: Последнее время у него стали получаться МС (разговоры между песнями). Раньше он мог говорить и говорить часами МС до этого.
Наконец то скажите что-то Руки.
Рейта: Ты нам нравишься. Никто никогда тебя не разлюбит, Руки.
Аой: Если кто-то ненавидит Руки, я его просто….!!!
Уруха: Тот, кто не любит Руки, рискует всех нас сделать своими врагами.
Кай: Точно! Мы о тебе позаботимся!
Рейта: Когда последний раз Руки сказал, что хочет просмотреть мою почту, я разрешил. Там было письмо от Урухи, с надписью Руки. Он просто застыл с «да?», но потом его лицо смягчилось, когда он понял, что мы вовсе не сплетничали о нем (смеётся).
Уруха: Это тоже все чию!
Рейта: Кто же оставляет свидетелей? (смеётся).
Руки: Что это значит?!
Рейта: Мы тебя любим, Руки!

0

Вы здесь » AnimeJapan.ru » J-Rock » the GazettE

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно