AnimeJapan.ru

Объявление

Добро пожаловать на наш форум, посвященный Японии, Аниме и все что с ними связанно ^ ^
Время:

Мега-великии и мега-ужастные:
Rin`&`Ren
AirGear
Наш баннер:
 AnimeJapan.ru

Объявления:
Доброго времени суток! При регистрации не забудьте прочитать правила)))Не создавайте модам и админам лишних проблем,будте добры.Заранее спасибо,Администрация форума.=^ ^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeJapan.ru » Naruto vs Naruto Shippuuden » Ваш любимый персонаж

Ваш любимый персонаж

Сообщений 1 страница 30 из 90

Опрос

Кто является вашим любимым персонажем?
Наруто

25% - 3
Сакура

16% - 2
Саске

16% - 2
Неджи

0% - 0
Хината

0% - 0
Киба

0% - 0
Шино

0% - 0
Сай

0% - 0
Рок Ли

0% - 0
Тен Тен

0% - 0
Темари

0% - 0
Гаара

0% - 0
Канкуро

0% - 0
Какаши

8% - 1
Тсунаде

0% - 0
Орочимару

0% - 0
Ино

0% - 0
Чёджи

0% - 0
Шикамару

0% - 0
Анко

0% - 0
Карин

0% - 0
Суйгецу

0% - 0
Дейдара

0% - 0
Итачи

8% - 1
Нагато

0% - 0
Конан

8% - 1
Сасори

0% - 0
Хидан

8% - 1
Какузу

0% - 0
Зецу

0% - 0
Тоби

8% - 1
Моего любимого персонажа нет в этом списке

0% - 0
Голосов: 12

1

Мтак... и вот первый опрос на этом сайте. Долго же я вспоминала персов "Наруто", и сейчас, печатая это сообщение, я вспомнила ещё парочку-две, но принципиально больше никого не буду добавлять в список, потому что так можно просидеть и до вечера... ^^"

___________________________________________________________________________________________
Итак, вот вам мои требования:
1. Голосуем за двоих персонажев: парня и девушку. (если я сделала всё правильно, то это мульти-опрос) Не больше и не меньше.
2. В коментариях не пишем "Я за Сакуру/... и Наруто/..." и только, а расписываем детально ПОЧЕМУ вы за этих персонажей, чем они вас привлекают, какие черты характера в них вам нравятся и т. д.
3. Не осуждать мнения других учасников, иначе, буду кусаться. :з

0

2

Ммм, так, я буду первой. Итак, почему я за Наруто (ой, капец, зачем я придумала эти правила? Самой то как лень расписывать -_-)?
Наверное, со всех аниме что я видела, он самый положительный персонаж. Как не крути, но душевная доброта в нём так и хлыщет. Наглядный пример - последние главы манги. Вместо того, что бы напасть на Нагато с криком "Ах ты, ***! Да я тебе морду на *** натяну", он решил переубедить нашего всеми любимого злодея. И, О МАЙ ГОД, у него получилось! Удивительная способность, не так ли?) А вот к примеру, его дружба к Саске... Был юы лично у мя такой друг, я б на него уже давно рукой махнула. Такая не благодарная ско**** не заслуживает того, что бы за ней бегали на цыпочках. Даже не знаю, хорошая это черта Нару-чан или плохая, но мне она очень нравится, как и его ребячество.
Ммм, также он очень даже ничего как парень... симпотяжка. Из всех персонажей "Наруто" я бы больше всего хотела косплеить именно главного персонажа. XD

Так, дальше у нас по списку Сакура. Ну, что я могу о ней сказать? Мне ужасно нравится её характер. Как бы, Тсунаде №2, только я думаю ещё похлеще. Может в ней это и не очень видно, но у неё как и у Наруто невероятная отдача друзьям. Она сама падёт костями, лишь бы защитить близкого человека, даже если понимает, что противник не для неё... Хотя, это скорее банальная глупость, но, все мы люди глупые и часто очень сентиментальные существа...

0

3

Rin`&`Ren, насчёт Наруто я с тобой польностью от "а" до "я" согласен, поэтому, я думаю мне не стоит что-то писать ещё о Наруто, а вот с девушек в Наруто мне больше всех нравится Конан. Она чем-то мне Сакуру напоминает... такая же преданая своим друзьям, но между ними два больших различия. Конан хладнокровна и может быть очень жестока по отношению к врагам, в отличии от Сакуры, у которой как ни крути мягкий характер (хотя она старается этого не показывать). Доказательство мягкого характера и ранимости - постоянные слёзы. Если честно, меня это порядком раздражает... ососбенно в 454 или 453 главе (точно не посню). Харе уже из-за Саске рыдать. Лучше больше б за Наруто плакала.

+1

4

Каору Мисато, знаю, знаю, что ты не любишь плакс... я сама их не люблю... Но, Конан пережила больше чем Сакура. После такого каждый пофигистом станет.
Если честно, я удивилась тому, что ты за Нару-чан... Ты вроде бы не любишь таких людей... :confused:

0

5

Сакура и Саске,два моих маленьких пупса,люблю и буду любить всегда,юпииии :flirt:

0

6

AirGear, ну ладно Сакура... Но почему Саске? О_о

0

7

Он красивый,милый,кароче полное няяяяяяяяяяяяяяяяя!!^ ^

0

8

Мне Саске тоже нравиться, чего ты так к нему негативно относишся? А, Rin`&`Ren??? Но всё же Итачи, мой лафф персонаж))) Так жалко, что он погиб. Т___т.

Кстати, Rin`&`Ren, а как же Дей-чан, ты что о нем забыла??? Бака, как тебе не стыдно? о.О

0

9

Akiko Takayama
AirGear
Ну вы даёте...
Акико, и не стыдно такой вопрос задавать? Почему я терпеть не могу Саске... Давайте сейчас все закроем глаза на его мега-кавайность, и откроем глаза на то, что он за человек и какие поступки совершает?

Я про Дея не забыла... Но он уже давно мёртв, а Наруто как не крути классный перс...

0

10

А выражение, "смерть не разлучит вас", ничего значит не значит.

Саске мстит за своего брата... Он герой)))

0

11

Akiko Takayama, сначала Саске хочет отомстить своему брату, потом за брата. Пусть себя катаной зарежет и мстя будет совершена. Это ж он его убил.
Кста, ты мне спор проиграла. XDD

0

12

Нэ?Саске супер-мего-пупер-дупер *фантазия кончилась* кавай!!Няяя!!А остальные детали опустим XDD

0

13

Не он любит себя больше, он будет рыдать если порежет свою кавайную няшку) Этого фанаты не переживут)

0

14

AirGear написал(а):

Нэ?Саске супер-мего-пупер-дупер *фантазия кончилась* кавай!!Няяя!!А остальные детали опустим XDD

Эх ты... не понимаешь какой он убл****... Ну да ладно, твоё мнение...)

Akiko Takayama написал(а):

Этого фанаты не переживут)

За то антифаны будут на седьмом небе от счастья...)))
И повторю ещё раз. Ты мне спор проиграла и должна желание. XDDD

0

15

Я не смотрела это видео, но в названии присутсвуют слова "Saske" и "Dead")))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3FbeV7CTn1M[/youtube]

+1

16

Rin`&`Ren, умеешь ты находить подходящее видео...)

+1

17

Каору Мисато, умеешь ты ставить плюсы...)))

0

18

^_^ Какаши-сенсей!

0

19

GmEN
Akiko Takayama

А никто из вас между прочим за девушку не проголосовал... Т___Т Надо ж было за двох персов... Ладно, скажите так. Кто вам больш всех с девчёнок нра?

0

20

Rin`&`Ren
Ох, скорей всего Анко с Шизуне ;)

0

21

У Анко сиськи большие о.О

0

22

GmEN, Анко и Шизуне... Хорошо, учли на будущее.  :writing:  А почему они тебе нравятся?)

0

23

AirGear написал(а):

У Анко сиськи большие о.О

А ты в своём репертуаре. XD

0

24

Сисьги правят миром!! :playful:
Особенно мои xDDD :flirt:

0

25

AirGear написал(а):

Сисьги правят миром!! 
Особенно мои xDDD

А ты у нас кто? Сакура-чан?)))

0

26

Не))Я уже никто)Я просто человек xDD

0

27

Ладно. Проддолжим обсуждения персов? Ты можешь сказать почему тебе нра Саске, не считая внешности?)

0

28

э.....больше нечего xD

0

29

AirGear, XDDDDDD Ладно, скажи перса, который те нра характером (из парней)

0

30

Киба ^ ^

0

Вы здесь » AnimeJapan.ru » Naruto vs Naruto Shippuuden » Ваш любимый персонаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно