AnimeJapan.ru

Объявление

Добро пожаловать на наш форум, посвященный Японии, Аниме и все что с ними связанно ^ ^
Время:

Мега-великии и мега-ужастные:
Rin`&`Ren
AirGear
Наш баннер:
 AnimeJapan.ru

Объявления:
Доброго времени суток! При регистрации не забудьте прочитать правила)))Не создавайте модам и админам лишних проблем,будте добры.Заранее спасибо,Администрация форума.=^ ^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeJapan.ru » Naruto vs Naruto Shippuuden » Ваш любимый персонаж

Ваш любимый персонаж

Сообщений 31 страница 60 из 90

Опрос

Кто является вашим любимым персонажем?
Наруто

25% - 3
Сакура

16% - 2
Саске

16% - 2
Неджи

0% - 0
Хината

0% - 0
Киба

0% - 0
Шино

0% - 0
Сай

0% - 0
Рок Ли

0% - 0
Тен Тен

0% - 0
Темари

0% - 0
Гаара

0% - 0
Канкуро

0% - 0
Какаши

8% - 1
Тсунаде

0% - 0
Орочимару

0% - 0
Ино

0% - 0
Чёджи

0% - 0
Шикамару

0% - 0
Анко

0% - 0
Карин

0% - 0
Суйгецу

0% - 0
Дейдара

0% - 0
Итачи

8% - 1
Нагато

0% - 0
Конан

8% - 1
Сасори

0% - 0
Хидан

8% - 1
Какузу

0% - 0
Зецу

0% - 0
Тоби

8% - 1
Моего любимого персонажа нет в этом списке

0% - 0
Голосов: 12

31

AirGear, с тебя слово каждое вытаскивать надо?) Почему он те нра? Чем?)))

0

32

Я нажал "посмотреть результаты", а оно проголосовало... само... и сам теперь не знаю за кого проголосовал. Ну плевать.

Насчет Наруто...
Он начал раздражать меня. Во всяком случае в последней главе манги.
Когда к нему пришла команда из деревни Грома и начала расспрашивать о Саске, то этот типа партизан - никого и ничего не выдает.
Ууууух, это меня взбесило!
Конечно, это очень героично, но в этой ситуации он не прав. Саске заслужил то, чтобы его преследовали, а Наруто... Я считаю, что он должен был предложить компромис, мол "мы пойдем с вами искать Саске и захватит его Коноха, а не ваша деревня... следовательно наш хокаге, хокаге Конохи, будет решать что делать с Саске". То есть Наруто поступил так, как говорило ему сердце... Но... Ведь получается разногласия в манге. Типа, когда Наруто дрался с Нагато, то он открыл здравый смысл и смог одержать контроль над эмоциями, - здесь же............. наоборот. Эмоции над здравым смыслом... Блин, Киши, ты уж определись либо ты из наруто делаешь дурака-эмока, либо здравомыслящего пацана!

Собственно Саске меня бесит уже давно... Такой типа самый сильный и самый круто - пошел 5-ых Каге убивать, ну не придурок?!

Здравый человек это Какаши.. к этому персу притензий нету...

Про Неджи было всего немного...

Про Итачи... Тоже умный и здравомыслящий парень...

Короче, хочу сказать, что, конечно, можно к каждому из персов придратсья, но мой выбор:
Какаши, Неджи и Итачи.

0

33

Критик написал(а):

Собственно Саске меня бесит уже давно... Такой типа самый сильный и самый круто - пошел 5-ых Каге убивать, ну не придурок?!

Это от "а" до "я" мы уже обсудили в "Манге".) Присоединяйся.))

Свернутый текст

Маленькая лекция вышла... -_-

0

34

Шот оч оч знакомое xDD ^^

0

35

Свернутый текст

Это оч оч также пришло к нам с плохими намереньями... я чувствую. XDDDDD

0

36

Rin`&`Ren написал(а):

А ты в своём репертуаре. XD

Завидует :-))))

AirGear написал(а):

У Анко сиськи большие о.О

Цунадэ руль!)

Rin`&`Ren написал(а):

А почему они тебе нравятся?)

Лично сам немогу понять. Возможно что-то меня задело, чтобы они мне понравились. Возможно как манеры речи так и стиль боя)

0

37

GmEN написал(а):

Завидует )))

Нич не завидую!) У мя вон свои есть! ))) :playful:

GmEN написал(а):

Лично сам немогу понять. Возможно что-то меня задело, чтобы они мне понравились. Возможно как манеры речи так и стиль боя)

Как по мне, они две противоположности...

0

38

Rin`&`Ren написал(а):

Нич не завидую!) У мя вон свои есть! ))) :playful:

*Резко покраснел* 
Я не про тебя, я про Настю :)))

0

39

Тош,мне до ее лет дожить,такие же будут xDDD

0

40

AirGear написал(а):

Тош,мне до ее лет дожить,такие же будут xDDD

:D Кстати...а что не хочешь выложить кое-какую фотю?))) :D *Пацсталом*

0

41

GmEN написал(а):

Я не про тебя, я про Настю ))

Свернутый текст

А, ну тогда свои забираю обратно. XD

0

42

GmEN написал(а):

Кстати...а что не хочешь выложить кое-какую фотю?)))  *Пацсталом*

нет не хочу >.>

0

43

Народ, мы зафлудились. Используйте хотя бы спойлер...

0

44

Rin`&`Ren
это ты меня на понт берешь?
Зря ты... я могу, но мне лень.

Но, по заказу желающих...

Насчет Наруто повторятся не буду - здесь Киши затупил. Либо затупил, либо обкурился. Ну меня бесит этот момент. Он не правильно поступает - наруто...

Насчет Саске скажу чего побольше...
Первое что пришло на ум - опять недоработка Киши.
Саске вылазит из норы (вспоминаем разговор с мадарой) и смотрит на луну, говорит что он избавился от всех своих поганых чувств. Потом буквально через серию мы видим как он опять хочет отомстить, только уже Конохе. Тогда вопрос, зачем Киши вообще закатил ту сцену, где Саске говорит что избавился от поганых чувств? Ну идиотство, нет?
Следующий вопрос... Почему Саске хочет убить всех 5-ых Каге?
Просто обычный конструктивный вопрос.
У меня есть вариант как он просто блефует для Мадары. Но думаю это далеко от истины.. Хотя ладно не по манге...
Насчет перса... Как же меня он выбешивает. Надо сначала сказать, мол он такой крутой и что он идет в Коноху, а потом почувствовал что силенок малова-то и сразу же "мы идем на собрание каге, мы идем на собрание каге"... ненавижу таких людей. Хотят одно, а потом понимают что не могут и такие, мол "ой! а я этого и не хотел, понятно??! я вот такой крутой иду на собрание каге"...

Про Неджи я сказал... Ну, просто мне нравятся спокойные люди. Умные, рассудительные... Хотя, если придераться, то меня бесит его равнение на ранги. Будто это самое главное в жизни... Пф!

Хината... Хмммм...
Даже не знаю как расценивать ее поступок с Наруто... Хотя нет!
Мне никогда не нравились влюбленные дурочки!
А по отношению к Наруто она именно влюбленная дурочка.
Мол "для него все что угодно, а на остальных... нуууу.. посмотрим..." Ну и никогда мне не нравились слезливые персы, да она изменилась... И слезы теперь превратила в любовь к наруто, но.... это меня и неного раздражает.. любовь до гроба... тыры-пыры... бред! если они не поругаются в ближайшем времени (то есть просто повздорят), то это будет глупо... Жизни - синусоида... Раз- заступился, на следующий раз - поругался, опять заступился...........

Гаара... Чел клевый, чего сказать еще? Собирается на собрание каге... про него в последнее время ничего не говорится, да и придраться к него не к чему.. потому что он добрый как наруто и не такой импульсивный как он... Мой идеал. Но я его просто не оч люблю, вернее просто мало обращаю внимания.

Канкуро, вообще незаметный перс. Он прикольный, но... с таким же успехом можно обсуждать моральность деревьев в манге.

Цунаде... Ну Цунаде вообще дура полная! Взяла потратила всю чакру на то чтобы призвать какого-то червяка и вырубилась... Тут бой идет а она вырубилась... херня! Она либо просто дура и не могла придумать ничего лучше, либо просто глупая и умеет призывать только этого слизня.
Короче мне у нее не нравится ее тактическая постановка, как хокаге.. просто идиотизм!

Хотя, насчет тактики и Пейн не безгрешен. Он, будто тупой решил вступить в рукопашку с женщиной (цу) которая хорошо владеет именно рукопашным боем. Одно джутсу и нету хокаге - нет! Надо потянуть момент, вступить в рукопашную... Идиотизм!
А его идиотское построение стратегии при нападении на коноху?
Типа просто "берем и ищем информации", хотя перед этим он говорит о хорошей обороне Деревни в Листьях.
Ну дак взял бы составил стратегию, типа "вот ты идешь нападаешь на штаб Хокаге, ты на больницу, ты на логово АНБУ..." Нет! Они просто заваливаются толпой и устраивают мясорубку - это не работа мастера.

Мне в последнее время начинает нравится Мадара, вот только меня писать задрало..

+1

45

Вот щас у меня де жавю =____=
Мне о5 лень все это читать xDDD
Миша как всегда -.-
Мож как раньше делали?Спец для меня в начале строчечки о чем написано ниже xDDDDD (шучу)

0

46

AirGear
а ты кто?

И еще...

Отредактировано Критик (2009-07-10 17:24:27)

0

47

Критик написал(а):

а ты кто?

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ой, ща подохну. Сакура-чан с форума.))))
Ммм, мне понравилась твоя "лекция".) Только про Цу не очень... А так...)

0

48

Критик написал(а):

а ты кто?

Т_Т *убежалафслезах*

0

49

И какого хера я не вижу этот скрытый текст?!

0

50

И еще...это все Карина!

Вот шо написано в скрытом

0

51

Свернутый текст

Ах ты Миша гадость! На мя всё свалил?! О_О

0

52

У меня глючат тэги.
AirGear
ну давно-давно...))

0

53

Rin`&`Ren

Свернутый текст

я могу и обидеться... что ж ты будешь делать кроме того что меня вычитывать?)

0

54

Критик написал(а):

У меня глючат тэги.

Мдя...

0

55

Критик,

Свернутый текст

но мне так нравится тебя вычитывать.))) Я никогда не думала, что это так классно...))) XDDD

0

56

Rin`&`Ren

Свернутый текст

пригласи сюда Пашу... Ну не моего, а того с форума

0

57

Критик написал(а):

ну давно-давно...))

Ась?о.О

0

58

Критик,

Свернутый текст

как красиво прозвучали эти слова "Пригласи сюда Пашу... Ну не моего..." XDDDDDDD М, он уже здесь.)

0

59

Rin`&`Ren

Свернутый текст

ну, учти, что я умею классно отвечать, если это выходит за рамки... ;-)

AirGear,
давно не виделись... Даже забыл как тебя зовут.

0

60

Критик,

Свернутый текст

если будет выходить за рамки, ты кричи "Атаааааааааас!!!!!!!!!"Я тогда буду умолкать... наверное... XDDDD

0

Вы здесь » AnimeJapan.ru » Naruto vs Naruto Shippuuden » Ваш любимый персонаж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно