AirGear, с тебя слово каждое вытаскивать надо?) Почему он те нра? Чем?)))
Ваш любимый персонаж
Сообщений 31 страница 60 из 90
Опрос
Поделиться322009-07-10 16:48:49
Я нажал "посмотреть результаты", а оно проголосовало... само... и сам теперь не знаю за кого проголосовал. Ну плевать.
Насчет Наруто...
Он начал раздражать меня. Во всяком случае в последней главе манги.
Когда к нему пришла команда из деревни Грома и начала расспрашивать о Саске, то этот типа партизан - никого и ничего не выдает.
Ууууух, это меня взбесило!
Конечно, это очень героично, но в этой ситуации он не прав. Саске заслужил то, чтобы его преследовали, а Наруто... Я считаю, что он должен был предложить компромис, мол "мы пойдем с вами искать Саске и захватит его Коноха, а не ваша деревня... следовательно наш хокаге, хокаге Конохи, будет решать что делать с Саске". То есть Наруто поступил так, как говорило ему сердце... Но... Ведь получается разногласия в манге. Типа, когда Наруто дрался с Нагато, то он открыл здравый смысл и смог одержать контроль над эмоциями, - здесь же............. наоборот. Эмоции над здравым смыслом... Блин, Киши, ты уж определись либо ты из наруто делаешь дурака-эмока, либо здравомыслящего пацана!
Собственно Саске меня бесит уже давно... Такой типа самый сильный и самый круто - пошел 5-ых Каге убивать, ну не придурок?!
Здравый человек это Какаши.. к этому персу притензий нету...
Про Неджи было всего немного...
Про Итачи... Тоже умный и здравомыслящий парень...
Короче, хочу сказать, что, конечно, можно к каждому из персов придратсья, но мой выбор:
Какаши, Неджи и Итачи.
Поделиться332009-07-10 16:51:21
Собственно Саске меня бесит уже давно... Такой типа самый сильный и самый круто - пошел 5-ых Каге убивать, ну не придурок?!
Это от "а" до "я" мы уже обсудили в "Манге".) Присоединяйся.))
Маленькая лекция вышла... -_-
Поделиться342009-07-10 16:51:34
Шот оч оч знакомое xDD
Поделиться352009-07-10 16:56:09
Это оч оч также пришло к нам с плохими намереньями... я чувствую. XDDDDD
Поделиться362009-07-10 17:02:00
А ты в своём репертуаре. XD
Завидует )))
У Анко сиськи большие о.О
Цунадэ руль!)
А почему они тебе нравятся?)
Лично сам немогу понять. Возможно что-то меня задело, чтобы они мне понравились. Возможно как манеры речи так и стиль боя)
Поделиться372009-07-10 17:04:00
Завидует )))
Нич не завидую!) У мя вон свои есть! )))
Лично сам немогу понять. Возможно что-то меня задело, чтобы они мне понравились. Возможно как манеры речи так и стиль боя)
Как по мне, они две противоположности...
Поделиться382009-07-10 17:05:37
Нич не завидую!) У мя вон свои есть! )))
*Резко покраснел*
Я не про тебя, я про Настю ))
Поделиться392009-07-10 17:07:34
Тош,мне до ее лет дожить,такие же будут xDDD
Поделиться402009-07-10 17:08:33
Тош,мне до ее лет дожить,такие же будут xDDD
Кстати...а что не хочешь выложить кое-какую фотю?))) *Пацсталом*
Поделиться412009-07-10 17:08:47
Я не про тебя, я про Настю ))
А, ну тогда свои забираю обратно. XD
Поделиться422009-07-10 17:13:30
Кстати...а что не хочешь выложить кое-какую фотю?))) *Пацсталом*
нет не хочу >.>
Поделиться432009-07-10 17:14:31
Народ, мы зафлудились. Используйте хотя бы спойлер...
Поделиться442009-07-10 17:19:23
Rin`&`Ren
это ты меня на понт берешь?
Зря ты... я могу, но мне лень.
Но, по заказу желающих...
Насчет Наруто повторятся не буду - здесь Киши затупил. Либо затупил, либо обкурился. Ну меня бесит этот момент. Он не правильно поступает - наруто...
Насчет Саске скажу чего побольше...
Первое что пришло на ум - опять недоработка Киши.
Саске вылазит из норы (вспоминаем разговор с мадарой) и смотрит на луну, говорит что он избавился от всех своих поганых чувств. Потом буквально через серию мы видим как он опять хочет отомстить, только уже Конохе. Тогда вопрос, зачем Киши вообще закатил ту сцену, где Саске говорит что избавился от поганых чувств? Ну идиотство, нет?
Следующий вопрос... Почему Саске хочет убить всех 5-ых Каге?
Просто обычный конструктивный вопрос.
У меня есть вариант как он просто блефует для Мадары. Но думаю это далеко от истины.. Хотя ладно не по манге...
Насчет перса... Как же меня он выбешивает. Надо сначала сказать, мол он такой крутой и что он идет в Коноху, а потом почувствовал что силенок малова-то и сразу же "мы идем на собрание каге, мы идем на собрание каге"... ненавижу таких людей. Хотят одно, а потом понимают что не могут и такие, мол "ой! а я этого и не хотел, понятно??! я вот такой крутой иду на собрание каге"...
Про Неджи я сказал... Ну, просто мне нравятся спокойные люди. Умные, рассудительные... Хотя, если придераться, то меня бесит его равнение на ранги. Будто это самое главное в жизни... Пф!
Хината... Хмммм...
Даже не знаю как расценивать ее поступок с Наруто... Хотя нет!
Мне никогда не нравились влюбленные дурочки!
А по отношению к Наруто она именно влюбленная дурочка.
Мол "для него все что угодно, а на остальных... нуууу.. посмотрим..." Ну и никогда мне не нравились слезливые персы, да она изменилась... И слезы теперь превратила в любовь к наруто, но.... это меня и неного раздражает.. любовь до гроба... тыры-пыры... бред! если они не поругаются в ближайшем времени (то есть просто повздорят), то это будет глупо... Жизни - синусоида... Раз- заступился, на следующий раз - поругался, опять заступился...........
Гаара... Чел клевый, чего сказать еще? Собирается на собрание каге... про него в последнее время ничего не говорится, да и придраться к него не к чему.. потому что он добрый как наруто и не такой импульсивный как он... Мой идеал. Но я его просто не оч люблю, вернее просто мало обращаю внимания.
Канкуро, вообще незаметный перс. Он прикольный, но... с таким же успехом можно обсуждать моральность деревьев в манге.
Цунаде... Ну Цунаде вообще дура полная! Взяла потратила всю чакру на то чтобы призвать какого-то червяка и вырубилась... Тут бой идет а она вырубилась... херня! Она либо просто дура и не могла придумать ничего лучше, либо просто глупая и умеет призывать только этого слизня.
Короче мне у нее не нравится ее тактическая постановка, как хокаге.. просто идиотизм!
Хотя, насчет тактики и Пейн не безгрешен. Он, будто тупой решил вступить в рукопашку с женщиной (цу) которая хорошо владеет именно рукопашным боем. Одно джутсу и нету хокаге - нет! Надо потянуть момент, вступить в рукопашную... Идиотизм!
А его идиотское построение стратегии при нападении на коноху?
Типа просто "берем и ищем информации", хотя перед этим он говорит о хорошей обороне Деревни в Листьях.
Ну дак взял бы составил стратегию, типа "вот ты идешь нападаешь на штаб Хокаге, ты на больницу, ты на логово АНБУ..." Нет! Они просто заваливаются толпой и устраивают мясорубку - это не работа мастера.
Мне в последнее время начинает нравится Мадара, вот только меня писать задрало..
Поделиться452009-07-10 17:21:36
Вот щас у меня де жавю =____=
Мне о5 лень все это читать xDDD
Миша как всегда -.-
Мож как раньше делали?Спец для меня в начале строчечки о чем написано ниже xDDDDD (шучу)
Поделиться462009-07-10 17:23:52
AirGear
а ты кто?
И еще...
Отредактировано Критик (2009-07-10 17:24:27)
Поделиться472009-07-10 17:25:08
а ты кто?
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ой, ща подохну. Сакура-чан с форума.))))
Ммм, мне понравилась твоя "лекция".) Только про Цу не очень... А так...)
Поделиться482009-07-10 17:25:42
а ты кто?
Т_Т *убежалафслезах*
Поделиться492009-07-10 17:26:02
И какого хера я не вижу этот скрытый текст?!
Поделиться502009-07-10 17:29:30
И еще...это все Карина!
Вот шо написано в скрытом
Поделиться512009-07-10 17:33:21
Ах ты Миша гадость! На мя всё свалил?! О_О
Поделиться522009-07-10 17:34:45
У меня глючат тэги.
AirGear
ну давно-давно...))
Поделиться532009-07-10 17:35:46
Rin`&`Ren
я могу и обидеться... что ж ты будешь делать кроме того что меня вычитывать?)
Поделиться542009-07-10 17:36:06
У меня глючат тэги.
Мдя...
Поделиться552009-07-10 17:36:57
Критик,
но мне так нравится тебя вычитывать.))) Я никогда не думала, что это так классно...))) XDDD
Поделиться562009-07-10 17:37:13
Rin`&`Ren
пригласи сюда Пашу... Ну не моего, а того с форума
Поделиться572009-07-10 17:37:17
ну давно-давно...))
Ась?о.О
Поделиться582009-07-10 17:38:35
Критик,
как красиво прозвучали эти слова "Пригласи сюда Пашу... Ну не моего..." XDDDDDDD М, он уже здесь.)
Поделиться592009-07-10 17:38:37
Rin`&`Ren
ну, учти, что я умею классно отвечать, если это выходит за рамки...
AirGear,
давно не виделись... Даже забыл как тебя зовут.
Поделиться602009-07-10 17:40:04
Критик,
если будет выходить за рамки, ты кричи "Атаааааааааас!!!!!!!!!"Я тогда буду умолкать... наверное... XDDDD