AnimeJapan.ru

Объявление

Добро пожаловать на наш форум, посвященный Японии, Аниме и все что с ними связанно ^ ^
Время:

Мега-великии и мега-ужастные:
Rin`&`Ren
AirGear
Наш баннер:
 AnimeJapan.ru

Объявления:
Доброго времени суток! При регистрации не забудьте прочитать правила)))Не создавайте модам и админам лишних проблем,будте добры.Заранее спасибо,Администрация форума.=^ ^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeJapan.ru » Death Note » Наши всеми любимые умоздравомыслящие персонажи

Наши всеми любимые умоздравомыслящие персонажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Кто по вашему мнению "умник из умников"?
L

80% - 4
Лайт

20% - 1
Нир

0% - 0
Михаэль

0% - 0
Голосов: 5

1

L, Лай, Нир или Михаэль? Кто же с этой четвёрки самый логически мыслящий персонаж? Выбор сложен, ведь все они способны на то, на что не способен ни один из нас... -_-

0

2

Я за Лайта. Конечно, я его не переношу, но как по мне, из них всех он мыслит лучше всех. Что бы одолеть его Л, Нир и Михаэль можно так сказать, работали вместе. Три против одного. Не честная игра.

0

3

Каору Мисато, ну не скажи... Л почти его раскрыл. Просто, у Лайта в рукаве был туз.

0

4

Почему нету в списке Мисы-Мисы?о.О xD
А вообще Эль лапочка и не ипеет :playful:

0

5

AirGear, о да. XDDDD Миса-Миса умственный гигант. XD

0

6

Эл-сама, самый великий умник. Няяяяя! *___*

0

7

Итааааак, Л лидирует!))))

0

8

Почетное место, как никак)))

+1

9

Надеюсь, оно останентся при нём.)

0

10

Несмотря на то, что распутал дело Нир...Эл всё-таки умней, да и любимый персонаж данного Аниме :-)

0

11

GmEN написал(а):

Несмотря на то, что распутал дело Нир...

Ну не скажи. Если б не Михаэль, Нир бы погиб, а Лайт дальше господствовал в мире... Но тогда, в конце Нир сам признал, что Л лучше любого с них, и только вместе с Михаэлем они могли равняться на Л, или даже превзойти его...

0

Вы здесь » AnimeJapan.ru » Death Note » Наши всеми любимые умоздравомыслящие персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно