Итак, обсуждаем всеми нам (или не всеми) любимые книги. Делимся впечатлениями и советуем.
Критик, ты гдееее? XDDD
AnimeJapan.ru |
|
||
Время:
|
|
|
Объявления: Доброго времени суток! При регистрации не забудьте прочитать правила)))Не создавайте модам и админам лишних проблем,будте добры.Заранее спасибо,Администрация форума.=^ ^= |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AnimeJapan.ru » Flood Land » Книги
Итак, обсуждаем всеми нам (или не всеми) любимые книги. Делимся впечатлениями и советуем.
Критик, ты гдееее? XDDD
Rin`&`Ren
у критика болит голова ХДХД
Я хотел вообще насчет твоих неприличных и гейский книг пообщаться.. Нет-нет, что вы - я шучу)
Я хотел вообще насчет твоих неприличных и гейский книг пообщаться.. Нет-нет, что вы - я шучу)
Пообсуждаем возможные позы в откровенных гейский сценах?XD
А у геев есть разнообразние???)
Критик, я ещё этого не знаю, но намерена разузнать...)))
Ммм, вот скажи мне, какую мы можем обсудить книгу, да при том ту, которую мы оба читали? О_о
Ммм, вот скажи мне, какую мы можем обсудить книгу, да при том ту, которую мы оба читали? О_о
видишь ли, я детские стишки давно не читаю ХДХД
Кто знает скоко поз в камасутре?х-))
видишь ли, я детские стишки давно не читаю ХДХД
AirGear
а можешь создать насчёт этого темку?)))))
оу...я про камасутру нишо незнаю х-))
Хентай руль!!!!!!!!!!
Советую книги Сергея Тармашева "Древний". Также великое творение Виталия Сертакова "Проснувшийся демон"
А я хачу Марусю прочитать х-)
GmEN, а зарубежных писателей? Дена Брауна книги читал?
Rin`&`Ren
Типа Портрет Дориана Грея?
Критик, XDDDDDDDDD Нет, ты такое я думаю не читаешь... это ж не классика... "Код да Винчи", "Ангелы и Демоны", "Точка обмана" и "Цыфровая Крепость".
Я люблю Дюму, Кинга, Сузуки( Ring).
Кинга
Надо будет купить его книги...
Я штуки четыри прочитала)
Akiko Takayama, судя по всему, очень интересные?)
Самая крутая книга "Мобильник", ну мне больше всех понравилась, потом " Керри"...
Akiko Takayama, ты мне про какуе-то с этих книг рассказывала...
Ага, про первую. Но, ты меня всё равно не слушала))))
Akiko Takayama, нет, почему, что-то слушала....) Но как ты знаешь, мне на слух сложно воспринимать рассказы... Лучше мне самой прочитать...) У тя кста эта книга есть?
а зарубежных писателей?
Не очень стал любить, зарубежную литературу. У меня только несколько жанров, любимых книг. Я читаю, только на досуге)
Раньше очень много читал, а сейчас... отдыхаю.
У меня сейчас тоже лёгкий отдых...)
Ты что "Сумерки" не читаешь. Какая же сила разеденила вас?
Вы здесь » AnimeJapan.ru » Flood Land » Книги