AnimeJapan.ru

Объявление

Добро пожаловать на наш форум, посвященный Японии, Аниме и все что с ними связанно ^ ^
Время:

Мега-великии и мега-ужастные:
Rin`&`Ren
AirGear
Наш баннер:
 AnimeJapan.ru

Объявления:
Доброго времени суток! При регистрации не забудьте прочитать правила)))Не создавайте модам и админам лишних проблем,будте добры.Заранее спасибо,Администрация форума.=^ ^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AnimeJapan.ru » Top 5 » Наруто

Наруто

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Итак, обсуждение манги "Наруто". Насколько я знаю, на свет с русским переводом на сегодняшний день вышло 454 главы. Нагато побеждён. Тсунаде старая (вау!) и в коме. Все живы и счастливы. Моя подруга проиграла мне спор. И наконец, Данзо - Рокудайме. Интересно, правда? Ах да, и ещё, Саске намерен перебить всех Каге. XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ваши предположения.

0

2

Rin`&`Ren написал(а):

Ах да, и ещё, Саске намерен перебить всех Каге.

И в который раз я поражаюсь его глупости и мании величия. Вчетвером они не смогут одолеть пятерых Каге, я уже не говорю о том, что каждого сопровождает по два охранника. 5 невероятно сильных и 10 сильных ниндзя против одного такого же сильного как Каге (Саске), двух менее сильных (Дзюго и Суйгецу) и настоящей слабачки по сравнению с другими (Карин). Даже если с ними будет и Мадара с Кисаме и Зецу, сомневаюсь, что у них что-то выйдет.

0

3

У Мадары вроде бы свои планы... Так что Саске нечего от него ждать помощи...

0

4

*уфлачитатьмангу*

0

5

Моя подруга проиграла мне спор

Радуйся, хотя я давно мангу не читала(((

0

6

Akiko Takayama
AirGear

Читайте мангу. Там интересно... да и мне с кем-то же надо ещё обсуждать ход событий...

0

7

Ебаный врот!!!
Вот с какого хуя Данзо в Хокаге?!Че все с ума посходили?!Пиздец какой-то!!

0

8

AirGear, тшшш, ты ж админ.) Заменяй буквы звёздочками. XDDD

0

9

Rin`&`Ren написал(а):

У Мадары вроде бы свои планы... Так что Саске нечего от него ждать помощи...

Если Саске действительно отправится убивать каге со своим жалким "Ястребом" или как там они себя называют, то он точно умолишённый... А если он пойдёт в Коноху, то он не умолишённый, а просто эгоист, зацикленый на своей озлоблености. Я тут так подумал... Зецу сказал Саске и Мадаре, что Наруто стал очень сильным, возможно сильнее и самого Учихи младшего... Есть такой вариант, что самолюбие Саске заставит его пойти в деревню и сразится с Наруто, что бы проверить собственные силы, ибо только тогда он сможет быть уверен, что он готов одолеть любого каге...

0

10

Возможно также такое, что Наруто будет одним из охраников Хокаге на собрании...

0

11

Эм...Данзо хокаге,и на собрание ушлепает он,а он хочет шоб Наруто остался в деревни
С этим долбаебиком пойдут те шушрики которые пришли к Наруто и Сакуре узнать о Саске,о как!xD

0

12

AirGear написал(а):

С этим долбаебиком пойдут те шушрики которые пришли к Наруто и Сакуре узнать о Саске,о как!xD

Они не могут с ним пойти. Они с другой деревни...

0

13

Вот с какого хуя Данзо в Хокаге?!

Это было предсказуемо... Это втирал еще на том прошлом форуме. Я, правда, думал что Цу убьют, но.... Киши более милосерден.
Каору Мисато
я думаю, что Саске не такой придурок, чтобы идти со своими несчастными против пяти Каге.
Возможно, он сказал это для Мадары. Я правда не вижу смысла, хотя... если немного углубиться, то Саске понимает что он нужен Мадаре. И что Мадара в крайний момент может заступиться за Саске, особенно если учесть, что за ним наблюдает Зетцу иногда и будет докладывать Учихе старшему о всех похождениях Саске. Возможно, он этого и хочет - убрать с дороги Мадару, ведь Саске-то понимает, что и Мадара не справится с пятью Каге...
Это так, как версия...

Я б еще чего хотел написать, но мне лень)))) гыгы)

0

14

Они не могут с ним пойти. Они с другой деревни...

=_____=
ну сто% пойдет Сай...мне так кажецо

0

15

AirGear написал(а):

ну сто% пойдет Сай...мне так кажецо

Я тоже так думаю... Инку-свинку ещё б туда отправили... было б отлично. XD Но она слабая, так что этому не бывать...

0

16

АХах!)) А я писал что у Данзо, возможно, есть шаринган и что не зря он скрывает свой глазик!))

0

17

Критик написал(а):

АХах!)) А я писал что у Данзо, возможно, есть шаринган и что не зря он скрывает свой глазик!))

Когда ты писал такое?! О_О

0

18

на том форуме он писал,я помню))

+1

19

AirGear
за память +1))
Просто у Киши все достаточно предсказуемо... Это вам ни Хаус)

0

20

Критик, но, я надеюсь ты уже так не думаешь?... Ну, насчёт шаринган+Данзо?)

0

21

Rin`&`Ren
новую главу почитай... у него шаринган

0

22

х_Х
Ссыль на главу фстудию 0_0

0

23

455

0

24

http://depositfiles.com/ru/files/6x4geavdu

0

25

Капец, 11 минут качаться будет. О___О

0

26

у меня 3 минуты х-)

0

27

Свернутый текст

У мя по утрам за несколько секунд, а по вечерам... За то ночью быстрее всего! :whistle:

0

28

1. Данзо меня поразил... О_____О Не  может ли быть так, что этот глаз у него, как и у Какаши от Обито?
2. Сай похоже начинает ревновать...)))

0

29

Rin`&`Ren
это правый глаз... Тот который типо не вырезали у Обито... Я даже не знаю откуда у него он взялся...

0

30

Да Данзо же хитрожопый...все достанет что ненужно

0

Вы здесь » AnimeJapan.ru » Top 5 » Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно